要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

四个月的肚子看起来像六个多月哦

846820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕之后就比较能吃,现在18周了,体重增长了15斤左右呢,腹围也有92CM了,我身高才158,原来是98斤,我是不是胖的太快了,可不吃不行啊,饿的时候很难受,就不停的吃,真担心生完后很难恢复哦,我看到有些人四个月根本就看不出来呢,而且肚子这么大,别人看到了都说6 7个月了吧,还都不好意思说。有没有类似的姐妹啊。
em26
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:34

我都28周+5了,肚子还是很小,医生说看上去也就20周多一点,不过产检一切正常,很着急怎么才能让肚子快点长大呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:52

18周腹围92?LZ强啊,我怀大宝时39周腹围才91,还好我宝宝有6斤重。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:42

好强的,我现在20+3 , 53天孕检的时候你会还是穿件单T恤,158高 92斤体重,腹围68。 现在20周+3天,冬天穿了毛衣、棉衣,体重90斤,还没恢复到之前,腹围自己量了下大概72. 肚子看着还不大的,不过小孩子在动了,每天晚上睡觉前都会摸摸,有时候会吐出来一个包,摸摸一会就好了。 吃饭正常,和以前怀孕前饭量一样了。按照现在的速度,我估计到生的时候,我体重也就100多点,绝对不会超过110斤。 孕妇长的太胖小孩子太大的话,就只有剖腹产了。 我以前想着剖腹产的,现在想想,要是孩子不大就自己生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:58

原帖由 jrj2006 于 2011-1-6 11:34 发表 我都28周+5了,肚子还是很小,医生说看上去也就20周多一点,不过产检一切正常,很着急怎么才能让肚子快点长大呢!

好兴奋啊,预产期我们俩一样滴。

楼主不要担心啦,我到现在都胖了30斤了。做检查都正常的啊。我肚子也很大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:00

我现在宫高25,腹围76,怀孕快28周。楼主太强大了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:00

em30 不知道我的DD啥时候大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:08

20周的时候 我腹围96cm 哈哈 

肚子比楼主的还要大呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:11