要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

排卵试纸测怀孕比早早孕更可靠

3087929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此方法适合快来月经的3天左右 

对月经推迟的更适用

月经平时正常,突然推迟,早早孕阴性,孕早期血检跟B超并不准确,我朋友就是都怀一个月了血检跟B超都失误,到两个多月中医把脉才把出来的,之后血检检出。月经推迟后可以用排卵试纸测,排卵试纸出现阳或者强阳,还上的可能性很大。。

快来月经的姐妹也可以测,排卵试纸阳或强阳,怀上的可能性也很大,因为到了月经期月经要来的话,黄体会萎缩,雌激素与孕激素会下降,而排卵试纸就是测黄体生成素的,如果没怀上,这时排卵试纸会非常弱的。。

姐妹们可以在百度上搜索下,很多早早孕阴性,排卵试纸阳或者强阳都怀上了的。

点击查看全文
cyang1998 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:06

这么好的测试方法没人顶,我快来月经了,没点怀上的症状,早早孕白板,排卵试纸越来越弱,弱到连对照线要很仔细才看的到,准备1月继续努力。。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:08

我来顶你,希望我们这个月都能好孕。下次也拿你这个方法测试下,呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:18

顶LZ啦,支持

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:45

11号开奖,目前什么都没测,一会买PLSZ测测看,嘻嘻,希望好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:59

PL后第八天测了PLSZ,接近阳。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:00

我是11.29来月经,还未来,昨晚用排卵纸测两条线,早早孕纸白板,今早有很淡啡白带,应该是无戏了。em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:03

28号PL,前天开始测PLSZ,上午十点多测出是弱弱弱阳,下午五点左右就是弱阳,奇怪吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:07

顶一个,希望自己今年好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:16

我这几天就是为这苦恼了,14日YJ,28排卵,至今ZZY白板,可是昨天开始PLSZ就比前几日加深了,排卵之后秀儿一直是弱弱阳,昨天晚上测变成弱阳,刚中午测了一下又比昨晚的明显,很快就显第二条线出来,但是还没到阳的程度,只能等了....

点击查看全文