要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

属于我和宝宝两个人的世界

710033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日期:2011年7月22日
BC监测结果:右侧19*15
希望这个泡泡能够长得再圆点顺利排出,精卵顺利结合,让我的宝宝在子宫里顺利着床,健康成长,宝宝快点来吧,妈妈当年不好好的珍惜你,妈妈知道错了,请你原谅妈妈,早点回到爸爸妈妈的身边,我们会加倍的疼爱你,保护你。妈妈这么多年没有怀孕,被亲戚看不起,尤其是你的祖奶奶,老在背后说我,挑拨你奶奶盒妈妈的关系,幸好你奶奶爷爷是个讲道理的人。
宝宝快点回家吧,妈妈吃了好多苦,看了好多人的冷眼,为了妈妈你快回家吧。亲亲宝宝

点击查看全文

一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:03

宝宝,你要乖乖的回来哦,今天排卵试纸强阳了,你要加油,妈妈也加油,让我们早点见面哦,妈妈好想你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:39

楼主,加油!我相信你这个月一定好孕的

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:33
原帖由 calf20 于 2011-7-23 22:39 发表
楼主,加油!我相信你这个月一定好孕的

谢谢你这位妹妹,你也会很快如愿的,加油
点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:36

7月23日,下午五点排卵强阳,晚上十点排卵强阳

7月24日,早上七点半排卵接近阳(之前解过一次小便),八点半阳,下午五点半还是阳,小腹痛。下午五点左右喝水,晚上八点半测试纸明显弱阳,小腹疼痛缓解。

宝宝,相信你听到妈妈的呼唤会乖乖的来到妈妈的肚子里,健康快乐的成长,妈妈一定会当心的保护你,你一定要乖乖的回来哦。全家人期待着你的到来。

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:40

em50 em50 宝宝妈妈爸爸爷爷奶奶外公外婆都好希望你早点回来,听到妈妈的呼唤你要快点回哦

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:49

小宝贝你要加油哦,干净到妈妈肚子里安家em50 

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:01

宝贝,妈妈刚吃完饭饭,爸爸还没有回来,听到妈妈的呼唤你一定要乖乖的回到妈妈的肚子里来em50 

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:23

宝宝,好期待你的到来。昨晚爸爸很晚才回家,弄的我睡眠不好,快一点才睡着,爸爸不乖打PPem71 

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:25

宝贝,最近妈妈很累,你不要受妈妈的影响,乖乖的来妈妈肚子里扎根,em50 em50 em50 

点击查看全文