要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝的小鸡鸡非常小怎么办啊

5365141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝生下来鸡鸡都很小,到现在8个月了也没有长呢,就和花生米一样大小,不过小蛋蛋倒是挺大呢。到医院游泳我看别的孩子都比我家大呢,怎么办啊急死人了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:03

我家也超小,是小外加包皮,龟头看不出的,很尖,我想1岁时去看看,出生时问过医生,医生说小鸡鸡小,有个体差异。主要是蛋蛋正常就行。我也很急。平时不尿时,就像蛋蛋上开了个口,不像别人不尿都有一段在外面。我们只有在拉尿时有鸡鸡长起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:35

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:35

em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:20

没事吧,我家月嫂说,小鸡鸡现在小的长大会很大呢,呵呵,也不知道真假啊,我儿子刚尿尿完小JJ就缩回去了,和个蚕蛹一样,不过一般情况还是在外面的,实在不放心去看看医生!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:08

尿完就缩回去了,像螺蛳肉,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:18

我是听说小时候宝宝鸡鸡小点以后会发育的很好的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:25

如果只有尿尿的时候jj才出来,基本上可以判断是隐匿性阴茎。我儿子就是。特意找医生看了,医生说不要紧,等到3-5岁再看是否需要手术。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:41

我家宝宝的也很小,我见过一个两岁孩子的像大人的手指那么长,特大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:42

花生米。。。。。。。。。不会那么点吧

点击查看全文