要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝快8个月了,夜里还要吃奶正常吗

1101016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝马上就8个月了,到现在夜里还要吃奶,一夜要吃3.4次,搞的我快疯了,我看书上说10点到5点是大脑发育黄金期,哎,我家宝宝老是醒,急死了哦。我问过好多朋友他们家孩子都是一觉睡到天亮呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:37

我宝宝也是,每天夜里都要吃次奶,除了吃奶那次哭外,还经常闭着眼睛哭,头疼死了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:11

差不多,夜里吃一次奶.....不过有时也闭着眼哭,我就把安抚奶嘴往他嘴里一塞,又睡过去了.有时不管用只能抱起他哄...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:12

每天夜里3、4次好像有点多了,我家二宝现在每天晚上8、9点睡,早晨3、4点钟吃一次迷糊奶,然后睡到6点半左右,你试着给他安抚奶嘴或是喝点水试试。我家两个孩子从出生后就用安抚奶嘴的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:16

母乳宝宝太正常了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:43

感觉我们家宝宝才不省事呢,都十个多月了,每天晚上还要吃奶好几次,不给吃就翻过来翻过去,再不吃就哭闹,真难想象断奶的时候要怎么办啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:58

我家宝宝每晚一定要吃一次奶,以前一直是2点钟,而且不会哭闹的,最近一个月不知道是否天气冷了,容易饿,12点多、1点多就要吃,而且一饿了就大哭,吃过了就安安静静地睡到7、8点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:35

8个月喝夜奶算正常吧,我家快11个月了半夜还要起来喝一次呢,最近在考虑要给他慢慢戒掉,先把奶冲稀一点,然后慢慢过渡到白开水,再后来也许就不起来喝了,这是我同事告诉我的方法,不知道管不管用~呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:13

比小时候吃的更多了,郁闷!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:58

我家宝宝天冷了以后比以前能吃了,以前夜里起来一次,现在要2次,不给吃又怕影响发育,以为大点会睡整夜觉了呢,没想到反而多了,晕了

点击查看全文