要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

女儿半岁靓照!请同龄小朋友进来一聚喽!

35748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 em14 女儿半岁    体重18斤    身高73.4      

每天子600奶粉,一次米粉(加一个蛋黄),三次红枣黑米粥加(肉松、地瓜泥)

水果是,半个苹果泥,三颗草莓,两颗葡萄,三分之一香蕉。这是我家宝贝一天的食谱

大家的宝宝呢,都多重了,也来说说大家是怎么给宝宝搭配膳食的。

点击查看全文

百日照

百日照

百日照

百日照

半岁照

半岁照

九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:20

可以吃这么多呀?小姑娘身体看起来不错,蛮可爱的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:22

可爱的小宝贝,我肚子里也是小姑娘,好喜欢!

点击查看全文
虎宝的爹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:26

em67   我还怕吃不饱呢 觉得女儿越大越可爱了 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:58

草莓少吃,尤其大的,都是激素催熟的,最好吃应季的水果。

点击查看全文
虎宝的爹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:00

em27 是吗,有科学研究没呀,听着有点害怕啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:05

确实小孩不能吃,都是用激素点的,吃了要早发育的,越是大的越是不能买,我那天买了都挑小的买,大人都不敢多吃,恐怕只有自己种的才不点激素了

点击查看全文
虎宝的爹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:07

em33 以后看来真得少吃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:42

多可耐的宝贝!!

点击查看全文