要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有甲状腺结节的姐妹吗

116305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚有一年多了,之前也有在一起过。但是一直没有宝宝。结婚以后我们打算开始备孕。开始吃叶酸算着排卵期。和JM一样也为这样马上就能HY。但是时间已经过去14个月了,我的肚子还是一点动静也没有。

我开始上网浏览各种有关知识,突然让我发现了播种网。从中了解到很多的知识。

在这一年里我过的并不平静,尽力了各种纠结的事情。就在10年十月份我检查出甲状腺结节,需要手术治疗。当时不知道甲状腺有问题会影响下一代。做这个手术的时候医生告诉我我要在半年以后才能要孩子。但是我和老公并没有采取防护措施,但是仍然是一点动静也没有。我决定面对这个事实。

昨天我去医院想做不孕检查,但是医生只给我检查了BC监测排卵。显示子宫比较好,轮廓整,右侧有一个优势卵泡,子宫内膜在10 ,但是没有三线征。所以我估计没戏。我自己安慰自己反正现在也是不能要的。下午我又去看来中医,他对我的情况感觉不是很乐观,要让我先吃药控制结节不在长,以免引起甲亢或是甲减。听了心里还是疼害怕的。不管怎么说既然决定面对了那就好好的面对。迎接我宝宝的到来吧。

点击查看全文
想念妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 21:32

真的没有人理我,我自己来。我今天开始吃中药第一天,坚持。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:36

em25 我也查出了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:45
姐妹们都怎么调理了,我的内膜也是无三线征,心理急啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:37 | 来自WAP
结节没事,甲功正常就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 12:34 | 来自疯狂造人
前一个月查出来甲状腺结节,还没有去医院详查,查甲功需要多少的,有知道的吗?
点击查看全文