要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怨念啊,我不想儿子叫蒋鹏

2704436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em29 昨天老公跟我说,他妈已经取好名字了,男的叫蒋鹏。我接着问:那女儿呢?

老公说,还没有取好。

我狂汗!em27

这个名字大家觉得怎么样啊,我觉得好怨念啊,虽然孩子才5个月,还早,但是还是很怨念。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 07:53

自己的孩子自己取名字呗。别人起的不算数!

我婆婆整天旁敲侧击的说男孩好。看我脸上没长疙瘩,皮肤也没变差,就说,脸上长点疙瘩好。。。等等的。我肚子不太显,婆婆就说,男孩,都长腰上了,看你要多粗,屁股大!气死我了,我腰哪有那么粗啊,屁股也没怎么长!

我现在都不太愿意和婆婆说话,她说我就听着,也不回。我自己的宝宝,别人总品头论足干什么,烦人!我就喜欢女儿!真希望宝宝是女儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:08
脚盆? O.O不喜欢就说听起来像脚盆一辈子被人踩脚底下,不吉利。我想生个女宝宝,叫她薛筱菟。小兔。男的话……失望ing

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:24

哈哈我朋友就是就这个名字

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:27

感觉好普通啊,女孩子的名字我取好了,男孩就随便了…我家有字辈,我孩子是昌字,也不好听…

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-6 09:32
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:17

叫蒋鹏飞也比叫蒋鹏好点吧?两个字的重名太多,再则这个名字也起的普通。还是发挥自己的聪明才智自己起吧,天天想天天想总会能想出来一个好的的,有时候就是灵光闪现一下就出来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:41

还是三个字好听一点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:13

你这还好了,前段我婆婆说生男孩叫“春福”,我立刻崩溃了,告诉老公,老公笑得不行,说不管他们,咱们自己起自己落户口。真不明白,他们跟着凑什么热闹。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:28

我孩子的名字自己起,男女都各取好一个备用了。。。

点击查看全文