要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚怀孕,发烧感冒对胎儿有影响吗?

1655617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕36天,前天晚上有点烧,37度4 ,感冒一直到现在,吃银黄颗粒和阿莫西林,不知道这样对胎儿有没有影响?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:36
天呀!!!快停药,不能吃药的,尤其是西药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:01

不要自己弄药吃,需要吃药,先问医生或者让医生开。很多我们平时惯用的药,孕妇都不能吃的。

你才37.4度,根本不烧啊!怀孕了体温会比平时高,只要不超过37.5度,都不用担心,到了38度才是危险。我怀孕3个月了,到现在每天白天的温度都是37.4度左右,早上的基础体温最低都还有37度,以前还有过37.3度的基础体温呢。

感冒可以喝板蓝根,可以喝姜葱水。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:14
傻了,很可能一个智障或者兔唇的孩子产生了[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:16
不会吧???楼主千万别吃药啊,要对得住宝宝啊.
点击查看全文
ellen8116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:03
银黄颗粒和阿莫西林都是医生让我吃的,因为我感冒太严重了,嗓子痛得不行,咳嗽不止,医生说阿莫西林是安全用药,没有关系[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:08
天啊```你这妈妈````汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:09
感冒除了板兰跟和柴胡冲击谁说还可以吃药的!!!什么医生啊``有没有道德``!!!妈妈的!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:10

多喝开水,用姜水泡脚

尽量少用药,是药三分毒

点击查看全文
ellen8116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:12

我自己没敢乱吃药,是在医生的指导下吃的这两种药,自己一点都没敢乱吃别的药。

我咳嗽太厉害,都咳出血了,医生说如果不吃药的话,感冒引发的炎症没有及时制止也会对宝宝有影响的。

[em03]
点击查看全文