要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[求助]今天刚听说美赞成奶粉有过问题.想换其他的,请各位支招介绍下,哪种比较好!

925010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163560576.jpg[/upload]

偶儿子现在三个月,因奶水不足,一直都有添加美赞成的安婴儿A+混合喂养.身体各方面都还不错.只是睡觉呼吸很重急促,有时候还打鼾.连小床都能给震动.期间曾想过给换其他奶粉试试口味.但LG看吃得好,怕换了儿子不习惯反而坏事.就一直还是吃美赞成的.

今天突然得知关于美赞成奶粉曾经出过问题的消息."奶粉里有不溶于水的金属颗粒,宝宝如果吃了的话,会将金属颗粒吸入咽喉或肺部,容易导致体内呼吸系统和咽喉严重受损,出现咳嗽、咽食困难甚至呼吸困难等病症。"

刚好和我家症状吻合.真是担心.虽说出事的产品编号不一样.不能人云亦云,但为了以防万一,偶决定还是换其他奶粉试试.但奶粉太多了,不知道选哪种好,请各位帮帮忙,建议下哈.

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:41
我家的也在吃美赞成A+混合喂养,宝宝睡觉也会打鼾,不知是遗传他爸的基因还是奶粉的问题,555。并且吃了还有些上火,要二三天一次便便。想把这罐喝完换美素的,听说吃了不上火。LZ你家宝宝吃了会不会上火啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:27

有点上火.基本上一天一次便便.平时多喝水.

至于呼吸重就不知道是不是奶粉的原因了.我听人说惠氏和多美兹的不错.正在考虑中.

你们的下面签名怎么弄的啊,偶也有设置啊,但从来没有显示过.

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:56

偶跟宝宝喝的是金装多美滋,还不错啊,大便也很正常!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:37
偶宝宝喝的多美滋的,还行,现在吃水果了,一天一次便便,蛮好的,不过她好像更喜欢喝我的奶....[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 13:46
怎么样才能把宝宝主页显示跟在签名后面哦[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 13:53
我家鼎鼎一直喝港版雅培,好,不上火不便秘。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:38
我之前也是听说美赞臣出过问题,所以换了雅培的,现在一直在吃雅培的,还不错.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 15:18
偶们到现在都还是在吃美赞臣的。他现在睡觉老是会打呼一样,不知道会不会是奶粉的问题哦[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-22 15:35
签名被屏蔽