要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]JMM是准备顺产还是剖腹产,想到顺产还是一样要挨一刀就怕怕呀!!

821025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀宝宝后,偶就一直在看关于顺产和剖腹产的资料, 本来想坚持顺产的, 可是顺产一样要打麻药,而且宝宝头大了还会用产嵌把宝宝嵌出来呀! 宝宝的骨头会受不了的呀, 不行的话,还要在会阴处切上一刀! 想想都痛呀.以后那里还会松驰,呜,,,,,,,我不想顺产了,剖腹产一样是切一刀,对宝宝的头形和对自己都有好处.可是医生又说顺产好, JMM我想听听你你的想法呀! 谢谢了![em05][em05]
点击查看全文
漂亮妈妈7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:06
[em04]怎么没人理偶呀,自己先投一票.
点击查看全文
漂亮妈妈7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:25
[em03]
点击查看全文
漂亮妈妈7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:32
[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:35

我是顺产的拥护者,虽然都是一刀,顺产的刀口可小多了,剖腹产至少要疼好几天,躺在床上不能动弹,顺产则要好很多!

不过我们家的宝宝一直是臀位,再加上脐带绕颈,顺产的可能性是很低的!

点击查看全文
漂亮妈妈7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:44
[em05]到底哪个好呀~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:58
根据自己的直觉来决定吧,千万别左摇右晃的。如果你平时就很好运动,而且孕期情况一切正常,那就顺产。现在的初产妇想不侧切几乎是不可能的,那样容易发生更严重的裂伤。(侧切不是动刀,是剪子剪开的)反正我平时不好动,虽然孕期一直很勤快,但还是决定剖宫产。前些日子也是随着不同的观点摇摆不定,现在坚定了,自己的身体自己最了解。前几年都说剖的好,现在又反复宣传顺产的好,什么都听脑子就乱了。反正演艺界的美女们为了保持身材还是剖的多吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 12:02

如果没什么问题的话,我想顺产,毕竟对宝宝有好处.剖腹产对妈妈和宝宝伤害更大,宝宝的抵抗力也会差很多.还是顺产好

[em04]
点击查看全文
漂亮妈妈7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 12:22
以下是引用红红好运在2006-11-15 12:02:51的发言:

如果没什么问题的话,我想顺产,毕竟对宝宝有好处.剖腹产对妈妈和宝宝伤害更大,宝宝的抵抗力也会差很多.还是顺产好

[em04]
[em04]跟宝宝的抵抗力应该没什么关系吧??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:20

如果没有什么意外或者身体情况不允许,我就坚持顺产

点击查看全文