要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月3日YJ,今晨ZZY测出弱阳!

561518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到YJ期了,照例不甘心地早起测晨尿,老公照例躺在床上嘲笑我。可是今天有些不同!把试纸拿去给老公看,他在灯光下看了,又拿到窗口的阳光下看,然后不说话了。上帝啊,但愿这次不是诈胡!听说测出来早的是女孩,若真如此,那就天遂人愿啦!
祈祷中……

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-27 09:21
那要恭喜你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-27 09:22
恭喜一下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-27 09:27
真的?这么早就测出来啦?GX米雪,对了,你的YJ周期是多少天呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-27 09:30
恭喜恭喜!不过你可不要乱说哦,要不我会生气的,谁说早测出来就是女孩?我就是早测出来,不过我一定要生男孩,呵呵!
点击查看全文
米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-27 09:32

谢谢大家!如果证实不是诈胡,一定马上奉上升级报告!我是大龄未准,以前还自然流产过,说起来也是一把辛酸泪呢!

我的YJ周期是24到25天,比较规律。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-27 09:32
不会吧,也太早啦吧,我30号的YJ,还没测呢,用PL试纸测,正逐渐变深噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-27 09:35
恭喜楼主了,无论男女我都要,BB快来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-27 09:42

恭喜啊!!

我也是10月3日的YJ,也是大龄。但是我是胆小鬼,55555~~这个月一直不敢测体温,现在也不敢用试纸测,怕失望。唉,已经变得神经兮兮的了。再过两天就是YJ期了,好紧张啊!!但愿它不要来,拜托!祈祷中~~~

点击查看全文
米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-27 09:51
以下是引用波波珠珠在2004-10-27 9:32:00的发言:
不会吧,也太早啦吧,我30号的YJ,还没测呢,用PL试纸测,正逐渐变深噢

我也觉得早了点啊,所以正在祈祷不是诈胡呢……[em01]

但我的周期本来就比较短,十一又去西安痛快的玩了一场,心情大好,会不会提前排卵了呢?

点击查看全文