要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

为什么要个宝宝那么难

320411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

别人一碰到一起,就怀孕了,为什么自己却那么难呢,都不知道该怎么做了,所有该做的都做了,可是宝宝就是那么调皮,迟迟不肯来到我身边!很心酸,很无奈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:41

我和LZ一样,现在是身心憔悴,特别羡慕那些去做人流的

点击查看全文
惜肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:49

我是两公婆都检查了没问题,然后一直没有,后来去了一个很出名的妇科医生那里调了五个月了,本以为这个月可以好孕,没想到,月经拖过了9天后,最终还是来了, 月经从来没推迟过,也难得有一个月要来月经时肚子一点感觉也没有,多么大的希望,一下子那么碎,真的没办法再承受了。医生也说,我就算不吃药,也照样会怀孕的,可是,为什么,一个月过一个月,都没有好消息 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:57

是啊,你想要宝宝时迟迟不肯来,你放松心情就会来到你身边了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:59

习惯就好~~早晚会有的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:08

宝宝也是讲缘分的呢

MM放松心情

如果有时间趁着春节放假可以和老公去出门旅行

在那样的情况下好好安排AA  应该很容易成功的

你们是不是心理负担太重了啊

有很多人打算放弃了结果就怀上了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:21

这种等待真的很痛苦,我也羡慕那些可以怀孕的姐们,我一侧输卵管切除,另一侧要做造影,还不知道情况,而且我的输卵管过长,,伤心的要命,每天都过得好难受!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:32

你不要难过了,我的11月19日来的月经,到现在就没有来了,可是测纸也没有测到怀孕,月经么也不来

点击查看全文
惜肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:27

谢谢楼上这么多姐妹们的安慰,可能是泪水都哭光了,从5号来月经,到现在,一滴泪都没掉过,仅有的一次,心也没感觉到痛了,可能撕心裂肺过,所以变得麻木了,很想放松,很想不去想怀孕这事,可真的不知道该怎么做才能放松下来,要怎样才不会去想到这事,特别是到了排卵期,总是非常的紧张,压力特大,期待上苍眷顾下我们,可怜一下我们,让我们快快好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:32

有时候就是这么怪,那些想避孕的一个不小心就有了,可是想怀孕的就怎么都碰不上正点儿。老天爷也许就是个孩子,真是顽皮呀,总要捉弄我们。

点击查看全文