要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

39周了也发大肚照 孕期特征顺便猜猜男女 等生了验证

1835033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是2010年4月4日 月经周期一般是2个月 据推算排卵受精应该是4月27日 比正常的排卵晚了10来天 所以B超宝宝一直小2周的样子 我的预产期可能也会相应推迟点 12月30日 B超的数据 双顶径8.9 股骨长7.0 之前的不记得了

孕期特征:

怀孕初期胸涨,头三个月没有吐过,有2次刷牙有点恶心,一直厌油荤,头三个月体重没有长,怀孕前105斤,三个月后建卡的时候100斤,之后体重也长的不快,到现在长了20斤的样子,吃得不多,每餐半碗饭,吃多了会觉得胃抵着了不舒服,总要打嗝才行,现在入盆了,稍微好点。

肚子一直不大,现在的腹围是90,宫高30,怀孕6个月的时候还不显肚子,行动一直比较方便,最后这一个月才感觉到行动不便,跟冬天穿的多也有点关系,呵呵,我一直可以逛街逛一下午,也可以打麻将坐一下午,自从知道怀孕来,打麻将长期输。

点击查看全文

crystal116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 22:32

生男生女的特征对照

一、 传统说法: 

1、清宫表推测是男就男是女就女; (据说清宫表只能算月经周期准的,我的不准)

2、尖肚子男,圆肚子女;(我看不出来我自己的是圆还是尖,不懂。我妈倒是说是尖的)

3、肚子小男,肚子大女; (算小的)

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(其他地方没胖)

5、脚不肿男,脚肿女;(不肿)

6、反应不重男,反应重女;(没啥反应)

7、准MM喜酸男,喜辣女;(怀孕前就喜欢吃酸的) 

8、准MM变丑男,变漂亮女;(变丑) 

9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;(夏天看好像黑点,现在还好) 

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(拳打脚踢) 

11、比预产期早生男,晚生女;(这个还不知道) 

12、肚脐突出男,不突出女;(后期凸出来的) 

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; (有一次朝内趴在我肚子里面,其他的时候好像是朝外的)

二、其他说法: 

1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(之前肚脐上没有线,后2个月长出来的) 

2、妊娠线偏左男,偏右女;(貌似是偏左) 

3、胎动偏左男,偏右女;(最开始胎动一直在左,现在会满肚子动) 

4、胎心140左右男,150左右女;(平均胎心142左右,最高一次146,最低138) 

5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女; (我一直懒)

6、准MM鼻子变大的男,不变的女; (没太注意)

7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;(好像都还行,喜欢西瓜,甜瓜,香蕉,橙子,桔子,柚子等,不喜欢苹果,梨子) 

8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;(没试过)

基本上就这些吧 呵呵 附上几次孕周的照片 大家猜一下啊 过个10来天就可以揭晓了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 22:41

最后一张的肚子被播种切掉了一点 呵呵em17 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:29

猜不好这个 呵呵  尿检不是每次产检的项目吗  楼主没做过啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:23

哎呀 终于有人回我了 呵呵 我就最开始确认怀孕的时候做过一次尿检 还是用试纸测的 我先验血了 HCG值有点低 医生让再测个尿 之后建卡了基本的产检就是体重 血压 胎心 什么的 没有再尿检了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:28

真的是小肚肚哦,楼主是不是挺高的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:47

我不高啊 我只有160~~ 怀孕前105斤  现在120斤 我想着宝宝要是有6斤就满足了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:31

感觉这些说法都不准。呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:40

肚子不太大啊。。。。。。不太会看男女。

偏圆吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:51

不太会看,猜个男宝em26 

点击查看全文