要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

23周,28周的肚肚,大家来看看

467411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看我23周,28周的肚子,小不小?
看肚型,像男还是像女?
大家猜着玩玩。
自己目前不知道男女。但是从早期HCG看,女宝可能性很大。

点击查看全文

happycyqzw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:04

没人理我,自己偷着乐乐。em67 em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:13

em12 em12 em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:16

em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:23

em28 挺好看的肚子,比我的大些

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:26

楼主B型肚哦,我猜个女宝em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:26

em29 em41 em41 em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:42

应该是女宝吧,不过现在肚子还小看也不清楚。感觉挺小的额

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:53

LZ请教一下,早期HCG怎么看男女啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:43
原帖由 lovecsp 于 2011-1-5 21:53 发表
LZ请教一下,早期HCG怎么看男女啊
早期HCG偏高的话,女宝的可能性很大。
看我的签名中,我孕31天HCG已经达到2000多了,这是很高的数值。大多数姐妹只有几百而已。所以自己猜是女宝。em67em67em67
点击查看全文