要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

四维归来,晒晒小宝的照片,大家看看男宝女宝@@已知性别哦,附带孕期特征

913649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于看到宝宝了,31号预约了四维,一路上都给小宝做思想工作。谁知道10点半到的,宝宝上来就给后个后脑勺,小屁屁。没办法只有下去溜达,爬了N遍楼梯,吃了巧克力,喝了牛奶。听了平时宝宝爱听的音乐,再去还是个趴趴熊。老公特意请了假陪着一起去看小宝。可是宝宝耍大牌了,宝爸宝妈都没脾气。吃了午饭,继续溜达,下午还是不行。没办法只好改约了1月3号。元旦两天带着小宝去见了爷爷奶奶,小家伙可兴奋了,在肚皮里踢来踢去,狂打咏春拳。3号准时去,这次小宝乖了很多,第二次上去就给了美美的小脸蛋。em14 看到宝宝那么可爱活泼的样子,我跟老公都热泪盈眶的。呵呵,幸福就是这样吧。em32" />

1.jpg 3.jpg 44.jpg 5.jpg

大家先猜猜,我之后把性别和孕期特征附上。em70

这就附孕期特征啦:1,7月15号末次月经,8月7号就看到中队长了。

2,早期孕囊成长条状

3,孕期反应很小,四十几天的时候早上起来会干呕,但是没吐出来过,大概持续了十几天就好了。没耽误吃饭,只是胃不太舒服。

4,胎盘前壁,肚子比较显。长挺快的。

5,皮肤变得很差,痘痘如雨后春笋般的长。怀孕前皮肤很光滑的。

6,刚怀上的时候有点出血。

7,尿检两次PH=7

8,胎动比较早,17周左右有轻微的感觉,20周明显起来,大多数都在左边,现在是满肚子动。踢的,拱的,咕叽咕叽的。

9,肚脐眼上的线出来的很早,偏左笔直延伸到胸口。肚脐眼不往外凸。

10,爱吃辣,酸的一般。跟怀孕前口味一样,没变化。爱吃肉食。

11,胎心都在150以上,宝宝偏大一周左右,排卵期绝对没搞错,7月30号,去医院监测的。

12,清宫表是女孩

13,拍四维的时候宝宝可喜欢趴着了。小趴趴熊。

呵呵,暂且想到的就是这些。下面公布小宝性别咯:

19周的时候,婆婆找的熟人给看的。看了一会说是个女宝宝,之前我跟宝爸一直以为是个男孩子,起的小名都是男孩的名字。我感觉这些孕期特征啥啥的都不能准,还是以个人体质为主。不同人有不同反应,生下来是最准啦。不过不管男宝女宝,我跟宝爸都一样喜欢。只是公婆那边不是很高兴,一边说B超不准,一边说生下女宝就再要一个。呵呵。老人家的观念里,男孩是传宗接代的。可以理解,我们不抱怨。只要我们自己疼小宝就好了。宝宝,你一定要健健康康顺顺利利的来到妈妈的怀抱啊。妈妈每天都为你祈祷呢。

附,其实在怀孕前宝爸一直都很想要个儿子,不是说重男轻女,只是单纯的喜欢儿子,觉得儿子的话他可以教他很多东西,跟他一起玩一起闹。女儿的话就不知道要怎么去教育了。呵呵,检查出是女宝的瞬间,我第一个就想到让宝爸失望了。可是真的要谢谢宝爸,在我失落的时候跟我说的话:“乖啊,老婆,丫头也是咱俩的骨肉,都一样疼的。只要咱们恩爱不管儿子女儿都会很幸福的。”是啊,有你,有小宝我还有什么理由不幸福呢。em60

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:19

好可爱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:20

女宝吧,很秀气呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:21

真幸福,因该是男宝吧~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:24

em67 亲,你家宝宝真可爱哟...

我做三维的时候宝宝也是趴着,出去兜了一大圈,爸B还给宝宝买了巧克力哄着,,哈哈~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:48

好可爱,是女宝吧?em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:15

呵呵 偶觉得是个漂亮的女宝宝em20 

看了楼主的文字就觉得幸福 em59 

什么时候偶也跟楼主一样幸福一把 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:15

我家宝宝也是趴着猜个女宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 21:16

好可爱的宝宝

应该是公主吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:32

好漂亮的宝宝,我觉得像男宝

点击查看全文