要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝20天后就出生了,LG说是无心做错的事更让我难受。难道我们在一起是个错误?

50063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG总是不跟我商量就把家里的东西扔了垃圾,不是很重要的我也睁一眼闭一眼随他了。

近期突然发现两件重要的东西也被扔了。

1、一件我最最喜欢的毛绒玩具,也是我家里唯一的一件大人玩具。买了15年了,我辗转几年城市生活都一直背着。也给老公说过这是我最喜欢的东西,一定不要给我扔了。而且款式一直很大方,是当年我在朋友家里看上后,特意跑到临近的省会城市去抱回家。我记得清清楚楚提醒过LG。可是元旦那天收拾东西,发现已经没有了。LG说他看太脏了就扔了。在他意识里根本没有我说过这件事的印象。实话说我当时心里真得很难过。没忍住流泪了。开始是自己的最爱被他这样扔出去觉得可惜,而更难过的是LG压根没把我跟他说的话放在心上。

2、就在刚才看生活节目提到儿童用地垫的安全性问题。我想起来一直留着的儿童地垫应该拿出来洗一下给即将出生的孩子用了。可是6块80*80cm大的地垫一块也没找到。我问是不是给扔了,他说实在想不起来了。我当时就能确定是被他扔掉了。真是又忍不住了,直接说他太过分了。这个也是当时特别提醒过了,这是孩子出生后一定用得着的,一定不要丢了。同样的思考逻辑下,我现在很难过,LG真是不把我的话放在心上。

LG听我说过不能扔的理由(即使再高档的地垫买来也要放几个月的味儿才能给小宝宝用),我能看出他很愧疚。按他的说法是无心做错的。可是想到自己一再提醒过的事情,他却根本不放在心上。我心里很难过。

LG以前有个女朋友,是他的初恋,女方因为喜欢花花世界离开了他。我们谈恋爱后LG也没扔掉之前的东西,后来是在我的提醒下整理的。都说男人一生只可能爱上一个女人。我想他们恋爱时的纯顶浪漫是LG一直心里怀念的吧,他们恋爱时老公的收入很可观,支撑了他们的无尽爱恋,我们结婚后就是柴米油盐酱醋茶的生活琐碎事情。我能感觉的到,这许久以来老公生活中心不在焉的很多时刻 ; 两人闹矛盾时他话里伤人的程度。虽然我们的生活平时看上去很和谐很温馨。

我以为我们都中意现在的温馨、真实和共同的努力,可是好象我错了。男人到底要什么?难道那些过往的青春浪漫就这样一直要在无形中干扰我们现在的生活吗?

难道我再努力他都不会爱上我吗?宝宝是我们一直想要的,小宝贝再有20多天就出生了,想起现在的状况觉得心里冰凉凉的。

难道当时没有谈长时间的恋爱,然后要死要活的爱上对方再结婚是个错误?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:13

不要多想 姐姐  宝宝是最重要的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:14

小题大做。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 22:48

想多了。婚姻生活都是那样的。估计他老早把女朋友忘记了。男人都是不念旧的。即使念旧,也只是那么一闪而过。

点击查看全文