要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

真的好孕啦呀哈哈哈!!!已拿到官方证明!附排卵之后详细反应,12月7号末次YJ,第7页138楼更新近况

57920137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-24
强阳的时间: 2010-12-25

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 先烧个高香哈!愿菩萨保佑我。

12月7号本次      例假第一天。

PLSZ测试结果以及AA时间:(虽然在这之前的20号和22号也有AA,但是PLSZ是弱阳)

12月24号           测到阳,晚上AA(平安夜,我很虔诚的放了袜子在床尾)

12月25号           测到强阳,应该这天排了(圣诞节哦em11 圣诞老公公来过我家了吧?哈)

12月26号           测到阳,晚上AA

之后我就等结果了。

12月29号           出现一个状况,我没当回事,但是后来的几天在论坛里看到有个姐妹也有这个现象,我吃了一惊,想到了自己也有过,就也说一下吧 :)这个状况就是:放屁屁。。。em67 连放地放,一串串往外排,一点也不客气。。。em70 这是最早的状况。

12月30号           吃了晚饭以后感觉肚脐以上有一股强硬的真空状态一样的硬气往胃上顶,很是鼓胀痛。没有任何咕噜声。

12月31号           感觉手臂无力,有时候提重东西会扭拐到背部的筋,很痛。

以上状况就当天出现过。

1月1号              早上突然想测一下ZZY,掰着手指头想已经排卵7天了,就测了,白板em57 。   很快就饿,平时都差不多下午2点吃中饭,这一天12点30就忍不住了,吃!可是下午5点就又饿了。我只是想,今天消化功能不错啊,哈哈,回家晚上8点,叫嚷着饿了,老公说,你中午没吃啊?我说12点多就饿了,所以很早就吃了,可是5点多又饿了,吃了个橘子。。。老公说:“你不是怀上了吧?”我想哪有这么快就会有反应啊?所以我回答说:“不会的,今天宝宝大概都还没有着床呢,我怎么会营养需要增加呢?早上还测了是白板。”这事就没说了,只是吃饭的时候我比老公吃的还快,以前很少见,老公说:“乖乖,你这状态。。。”

1月2号               感觉跟1号差不多,饿的很快,下午时不时就摸个橘子吃,ZZY白板。

1月3号               因为在家,没事就在那吃点小东西,所以也没觉得饿。ZZY不敢测了。

1月4号       早上又忍不住掰手指头数日子,排卵第11天了,所以又测了ZZY,几分钟后居然显示水印!非常非常的浅,要仔细仔细辨别才能看到一点点水印。拿去问老公,老公说我咋呼,说他看不到,我求着说你再看看呀,你是画画的,颜色比我看得准,受到表扬以后,老公瞄了一眼,说:恩,有点,红色。。。。。。。。。。。em17

1月5号               今天早上,又测了一下,因为排卵第12天了。昨天我测到水印问了我嫂子,她先恭喜我,说如果没有的话不会有水印的。然后又说如果接下来的日子有加深,就说明怀上啦em17 em17 em17 。。。所以今天怀着非常期待的心情用zzy试纸又测了一次,今天真的有加深一些,不是很均匀,有的边缘地方比较明显一点。又给老公看,他还没起床,死活不愿睁眼,闹了他半天,睁眼了,说有深一点,不过嘴里还是说我咋呼。哈哈,平时被我咋呼太多啦。。。中午吃过以后胃部无名的不舒服,搅的浑身无力,腿脚酸软,下午5点开始昏昏欲睡。

--                        味觉变化:今天觉得味觉开始比较敏感,有两个现象:嘴唇被自己咬掉角质,尝到鲜血的味道,平时会觉得有点咸,一点点腥味。今天是觉得血友很重的铁锈味;晚上喝牛奶,一边喝一遍就闻着杯子里冒出来的味道有点臭,喝完以后口腔里残留着很重的牛腥味。目前为止还没有恶心状况出现。

我不测体温的,这一个礼拜以来每天早上睁开眼都觉得很热,有可能被子盖多,但还是觉得自己体温要比老公的高。

1月6号               感觉最近老是早上被尿急醒了,早上醒来还是觉得热。

--                      今天的ZZY还是弱阳哦,但是好像比昨天出现的快一些,颜色也较昨天稳定,所以看上去是有深一点点的。尿完测完结果以后又爬床上去睡觉了,心想老公总说我咋呼,就懒得告诉他了,搞得自己受打击,还认为他很放得开,或者他可能先稳住我,怕我到时候没有的话太失望吧,我只是爬过去挨着挨着他睡,说:饿了。过了一会他见我没再找他说话,忍不住问我:'测试线没显示啊?'  哈哈。。。我就偷着乐啦,不跟他说,就是想看他会不会主动问,嘿嘿。。。谁让他昨天死活不睁眼看,哈哈哈哈哈。。。。。em12 em12 em12

++                      吃过午饭以后一直觉得有点恶心,又没有吐的冲动,之后16点开始昏昏入睡,很热,有些冒汗。17点40干呕了两下,怎么反应这么早?有用试孕笔测到中队长!!!不是大卫的弱弱阳了。我觉得基本上可以确定好孕了吧?哈哈哈!!!

1月7号                早,又测到中队长了,阳!也是测孕笔。早上懒在床上跟妈妈通电话的时候又干呕了一下。。。迫不及待的我直接跑到验血部门抽血啦,因为有个JM告诉我直接去要求验血不用和医生约会(不然,等妇科医生要一两个礼拜才能约到),只是不会有补贴,反正也就17欧多,我还是去抽了放心,等下午的结果em57 em57 em57

1月7号下午17点50老公帮我领了证书!!!给我打来电话,我高兴坏了,问医生有没有恭喜他,他说:“医生说:确定是怀孕了,要严肃对待!”他说这让他感觉像被看成不负责任的男人一般教育,哈哈哈哈哈,乐死我啦。。。其实我老公看起来挺有威严的人啊,em78 我就说:对啊,医生想提醒你,要给老婆好营养,让老婆好好休息em14 em14 em14 做个好老公(忘了说还要做个好爸爸em67 em67 em67 )。。。。然后他就问我:老婆晚上想吃什么呀?

哈哈,嘿嘿,好幸福呀,感觉好幸福的哦!!!亲爱的小生命,我亲爱的宝宝,你在妈妈的肚子里要乖乖长大,平安出生,你要是乖,妈以后就教你唱歌哈em35 em35 em35 em35 em35 哎呀呀。。。我亲爱的宝宝!!!

1月9号                   昨天跟妈妈打电话被妈妈刺激到,就哇哇的大哭了一场,后来老公打电话安慰我,又小规模哇哇哭了一场。。。哭的那叫一个伤心。。。希望对宝宝不会造成影响。

今天也是饿得快,吃得多了,6点多就被尿尿憋醒,上厕所,9点不到又饿醒。中午一边吃饭一边觉得无比饥饿。为了宝宝的安全,今天开始喝汤汤保胎:黄芪30克,白术15克,熬水当茶喝,喝一个月。不是很难喝,闻着恶心。

一整天都无精打采的,昨天哭过以后就换了个人似的。。。看来真的刺激到了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 19:44

提前恭喜咯,em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 19:47

恭喜了。。。接棒咯~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 19:50

em25 em25 em25 接棒  今天好消息真多

点击查看全文
亲爱小生命 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 19:55

哈哈。。。。。。。。。。。头一回看到跟我后面接棒的JMS,好开心呀!em67 em67 em67 em49 

以前都跟在别人后面虔诚的接棒棒,em57 

不过还没有官方证明哦,还不敢确定。em33 

点击查看全文
亲爱小生命 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 19:58

原帖由 寂地独舞 于 2011-1-5 19:44 发表 提前恭喜咯,em25" /> 

谢谢你的祝贺,希望大家一起好孕哦em11 em11 em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:01

呵呵 我的情况和LZ差不多,排卵时间也很接近,今天早上用ZZY测了一下,弱阳,很激动呀,前几天测还是大白板,以为这个月没希望了,今天很意外,我也是屁特别多,还饿,不过我左侧的小肚子有点痛,.......准备明天去医院抽血确认一下.........希望我们都好孕...

点击查看全文
亲爱小生命 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:11

原帖由 畅过留声86 于 2011-1-5 20:01 发表 呵呵 我的情况和LZ差不多,排卵时间也很接近,今天早上用ZZY测了一下,弱阳,很激动呀,前几天测还是大白板,以为这个月没希望了,今天很意外,我也是屁特别多,还饿,不过我左侧的小肚子有点痛,.......准备明天去医院抽血确认一下.........希望我们都好孕...

哈哈,那我们是不是有希望啊em30

我因为在国外,这边去医院要提前约会,拿到约会时间估计都得下个礼拜了,所以我先自己观摩,打算等出现阳性结果再找医生。

我前几天还有小腹左右一点点痛什么的,这两天倒是好像没有哦。

我也是很激动,开始幻想未来的一些事情,老公说我已经开始严重的出现幻觉了,哈哈

希望我们都好孕咯!明天有结果了记得来上来报导一下哦

希望接棒的JMS给我带来好孕,也祝所有接棒棒的姐妹们都好孕!em62 em62 em62

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:13

恭喜楼主,接好孕棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:24

恭喜楼主,我来接好孕棒了,求送子观音在1月份赐我一个健康聪明的宝宝。跪谢!

em25 em25 em25 

点击查看全文