要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求救,各位准妈妈来看看,谢谢你们,我HCG没翻倍,孕酮还不错

66246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年空囊过,所以这次怀孕特别小心,隔几天就抽血看数值,我末次YJ11.26号,PL12.9号,近几次的抽血数据如下:

12.23号,孕28天,HCG:133 IU/L   孕酮:34.34ug/l

12.25号,孕30天,HCG:344.58 IU/L  孕酮:40ug/l

12.31号,孕36天,HCG:8182.50 IU/L 孕酮:39.89ug/l

1.5号,孕41天,HCG:15452.8 IU/L 孕酮:38.93ug/l

大家看,我前三次抽血翻倍都不错,可是12.31号到1.5号隔了这么多天,一倍都没翻上,医生说孕酮不错,然后给我开了3针1000的绒促针,还有黄体酮胶囊,孕康口服液,最要命的是,医生说我一万五的值卵黄囊可以看见了,我去BC,只有“宫腔内可见一个大小为8*7的囊性回声”,做B超的医生还问我自己用试纸有没有测出阳,我说早就测出强阳了,医生说测出阳应该没这么小的,这只是三十几天的数据,我心里就紧张了,因为我周期短26天,所以排卵比别人早,我13天就排了,有没有JMM可以帮我解释一下,或者有没有JMM一开始也是这样,后来一直好好的呢,医生叫我一周复查,我想就不管了,三个月直接去检查,这样好不好的?谢谢你们了,帮我看看吧,em7

大慈大悲的观世音菩萨送子娘娘,请保佑我的宝宝健健康康的成长,出生,长大,我愿折寿五年换取我宝宝的一切平安健康幸福,叩谢观世音菩萨送子娘娘。

点击查看全文

给力兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 18:56

没有姐妹们可以帮帮我吗?em74 em74 em74 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 19:07

HCG也不错啊,上万就不翻倍了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:15

楼主的值很好啊,不用担心,卵黄囊不是说HCG上万就能看到的,最起码要七八周,你这还没有6周呢,现在只能确定是宫内,你过半个月去检查肯定就什么都看到了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:58

楼主,我末次月经跟你同一天,排卵是12月11日

停经33天,我的HCG是3000多,孕酮是26NGML

停经37天,忍不住去B超了,因为时有时无褐色分泌物,担心宫外啊

结果是4MM*5MM*20MM小暗区

医生说这个大小是孕35天左右的数值。。。。

不过我觉得你的数值HCG和孕酮都很好啊,B超也挺正常的,医生有点夸大了

老天保佑我们都顺顺利利的em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 18:43

挺好的,41天还早,HCG上万后不翻倍的,我7天都不翻一倍

点击查看全文
给力兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:19

谢谢楼上的姐妹们,你们这么说我就放心好多,菩萨保佑宝宝一定要平安健康发育成长啊,祝愿已怀孕的准妈妈们的宝宝都健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文