要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

12月9日YJ,今天已拿到官方证明。和JMM们分享一下经验,希望可以帮到JMM。

709437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都属猪,去年3月结婚。因工作关系一直分居两地,今年9月16日YJ时准备想要宝宝。

于是9月20日左右买了5根秀儿PLSZ开始测PL。在10月2日左右测到强阳。测出强阳的中午AA了一次,然后就开心的等待开奖了。

当月YJ推迟了2天,因为我的周期一直很准,天真的认为可能有了,到了第三天早上YM杀来,那个郁闷啊。。。来了以后认为自己肯定有问题,不然怎么会怀不上。

之后查了一些资料,原来精子虽然在体内存活时间能达24到72小时以上,但真正受孕能力最强的是12小时以内。卵子虽然存活时间是12~24小时,但真正与精子相结合的最佳的时间是排出后6小时以内。

10月份,11月份买了大卫的PLSZ监测PL,后来发现我的PL日其实很准,都是YJ后第14天强阳。大卫的PLSZ是出现弱阳后第二天会立马加深,非常明显。

有了以上的经验,对自己的PL日也非常有把握。12月9日YJ,这一次是第二次备孕,这段时间老公刚好到苏州出差,离家很近,20号PLSZ测出弱阳,21日加深。

21日晚去苏州,老公因领导检查,到夜里12点才到酒店,到酒店洗好开始AA。半个多月没A了,所以老公迫不急待。。。完了老公还想要,我说不行,等到强阳再要,不然怕精子质量不好。早上(22日)7点老公离开酒店,到中午10:20左右又测了一下PLSZ,这下显示强阳。

到晚上6点多我们回家,回家后第一件事先上个厕所测PLSZ,这次测了个强弱阳,我觉得这算是排了,于是晚上9点我们又AA了,因为是在家里,所以AA的时候大家都很投入,一下到了好几次GC。

完了以后老公摸着我的肚子认真的说我们的宝宝已经在了。老公不注意的时候我试着把手指伸进自己的阴道内,这是第一次,是因为看了菲妈助孕法。。

大家都说PL后用PLSZ测如果加深的话就说明可能怀孕,于是PL第9天,12月30日我测了一下大卫的PLSZ,居然是个大白板,当时心里想哭。觉得自己肯定有问题。所以到第10天ZZY就不测了。

元月2日,早上起床尿了一次,到9点40又醒了,突然想吃螃蟹,我对自己说要不用ZZY测一下吧,没有就去吃。于是起床测ZZY,过了10钟左右我跑过去看看ZZY,天哪!居然有印。实在不敢相信。拿到太阳下看了一下,的确有。。。

现在一直加深,今天早上去医院验血,拿到官方证明已孕,绒毛膜促性腺激素    结果是251.61  参考值(2.9,怀孕)30

点击查看全文
不得不姓袁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:27

在这里和姐妹分享一下经验:

1,  PLSZ,个人觉得还是大卫可靠点。大卫是瞬间转强,非常明显。秀儿不知道是不是太敏感的原因。很难辨别。

2, 用PLSZ测ZZY绝对不可靠。我用ZZY测出印子的时候,后来又用PLSZ测了一下,只有很淡的水印,连ZZY的印子都不如。

3, 这一点最最重要,AA的心情和AA的时间。我在网上查了很多如何抓PL的瞬间。测到强阳后最好2小时左右就要测一次。这样能准确把握PL的瞬间。

4, 菲妈助孕法,AA完把手指伸进阴道内,我觉得应该还是有点用。

5, 最后这个是听一个朋友说的,老公突然说你怀孕,一般都可能怀了,人家说准爸爸的感觉很准。我朋友是AA完几天他老公突然对他说她肯定怀孕了。(这个可能只是碰巧,不过的确有这种说法)

希望自己的一点经验可以帮到JMM,未孕的JM不要急,要相信自己的身体,只要抓好PL瞬间一定没问题。最后祝JMM都好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:31

接棒,希望下一个就是我em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:33

接棒接棒~谢谢MM的分享,希望这个月我也能好运em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:38

我来支持,希望这个月我也可以这么的幸运哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:39

恭喜哟 好奇的问问那个助孕法里的把手指伸进去有什么用呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:46

我也来接棒啦,呵呵,早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 18:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 18:22

em35 恭喜啦!我老公前两天也说觉得这两个月就有戏!希望是真的哦!等待开奖中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 18:23

em25 em25 em25 

点击查看全文