要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

也来晒晒我给3月兔宝宝准备的小东西吧~~附简单说明~~

1034927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62 从刚怀孕开始,我就泡在这个论坛啦。每天看着姐妹们发帖子,真是学习了不少经验。

我自己也从很早前就准备好了给宝宝的东西和自己的待产物品,有网购也有实体店买的。因为都是在这学习的~所以很多东西也和姐妹们以前发的大同小异~不过大家都买就说明东西确实不错嘛。

现在我也贴出来给姐妹们晒一晒吧~~有新升级做准妈妈的姐妹也可以来看看~向我学习学习~~~em24 (很得意~~~)

下面开始上图咯。em11

点击查看全文
七级宝宝 |

我是四月的兔妈妈,但我什么也没给宝宝准备呢!

点击查看全文
一朵微笑 (楼主)
八级宝宝 |

隔尿垫。这个我觉得貌似还不错呢~我买了各种尺寸的。

因为见过小姑家的孩子~小姑总给她宝宝身子下面铺上这个~

点击查看全文

一朵微笑 (楼主)
八级宝宝 |

小枕头~围嘴~头巾~小摇铃~

点击查看全文

枕头刚开始貌似是用不着的~宝宝平躺着就可以了~~

枕头刚开始貌似是用不着的~宝宝平躺着就可以了~~

护脐帖和摇铃是在网上购物时候店主送的~嘿嘿~~~

护脐帖和摇铃是在网上购物时候店主送的~嘿嘿~~~

一朵微笑 (楼主)
八级宝宝 |

口水巾和围嘴~听生过的姐妹说~这个还是很有用的~口水巾多准备几条也可以~挺全能的~给宝宝垫在脖子上啊~擦嘴啊~吐奶的时候擦一下啊什么的~~

温度计和湿度计。从超市买的,都不贵。右边的小鹿可以扔在水里。

这个帽子是我最喜欢的~特别特别柔软~摸上去感觉手都发麻~宝宝戴了一定很舒服~嘿嘿~~em51

点击查看全文
十一级宝宝 |

隔尿垫用不了那么多呀

点击查看全文
一朵微笑 (楼主)
八级宝宝 |

网购的妈咪包,才45元,一套哦,包括大小包和奶瓶袋。这个包可能是全淘宝最便宜的了,样子也很好看,不过面料很差,很硬的。毕竟一分钱一分货,还是很超值的。

一次性内裤和乳垫。这内裤我买了两种,一种是网购的10.8一包4条,一种是实体店买的7元一包3条,还是网购的那种好,我拆开看了,虽然很薄,但是确实是棉的,我在实体店买的那种是更薄的纸内裤。

下面是防溢乳垫,也是一次性的。

卫生巾:

月子纱布:

点击查看全文
一朵微笑 (楼主)
八级宝宝 |

宝宝湿巾和妈妈湿巾。还有洗衣液洗衣皂。坛子里其他妈妈买的也大多是这样的。

B&B的洗衣皂的洋槐味道我和老公都特别喜欢~~~

纸尿裤~这个是NB的~最小号了~买了一包~因为我家宝打算尿布和尿不湿混合用的~所以这一包应该足够了~

下面是尿布~

这些尿布是从网上买的,三种是不同的,有什么生态棉,棉绒的,都满柔软满厚实的。我试了一下,生态棉的那种吸水效果最好。

点击查看全文
一朵微笑 (楼主)
八级宝宝 |

宝贝的小衣服~~绵绵的手感很不错~贴身穿应该会很舒服~~

我家在北方,3月份的时候天气还会挺冷~而且暖气到3月9号就停了~我家宝预产期是3月3号,所以买了几件小棉袄~~关于这个~很多姐妹都说买多了~穿不了那么多的~因为宝宝刚开始会长的满快的~~~

哺乳睡衣:

点击查看全文
一朵微笑 (楼主)
八级宝宝 |

宝宝的吃饭和洗护用品~

根据论坛姐妹们的推荐~貌似贝亲这个牌子口碑很好~我在淘宝也看到贝亲的销量很高~而且这个牌子价格很实惠~网上更是折扣的很厉害~

这个床是在淘宝买的。298元。我的一直扔储藏室没有装呢,这图是用网上的,但是我拆开看了,木头不错~挺光滑的~虽然不是什么大品牌的~但也没有什么味道~不错的~~

点击查看全文