要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第一次B照归来。

78449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直担心自己会宫外孕之类的。虽然医生跟我说叫我放心,我不像宫外孕。但心一直悬着没放下。末次月经是11月16号。医生给我算是51天。B超提示时间约6+周。我不太懂。医生好忙,也没跟我多解释,就跟我说没问题,叫我一个多月后再去检查。以下是我B超的结果:

膀胱欠充盈下探查:

子宫大水:60MM*55MM*43MM,前位,实质回声尚均匀。

子宫增大,宫腔增宽,内见一个椭圆形孕囊回声,大小约20MM*13MM,囊壁较厚,回声较强,囊内见一卵黄囊及胚芽回声,CRL约8MM,可见原始心管博动。

双侧附件显示不清。

子宫直肠窝未见液性暗区。

JMM帮我看看吧。我就怕医生是敷衍我的。因为她赶着要接生。

点击查看全文
小御 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:04

em29 没人理我啊。em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:14

没什么问题  挺正常的

6+周是6个多星期的意思    1周是一个星期   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 18:04

挺好的。放心em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 19:36

你说医生跟你说51天,B超怎么是6周+呢?应该是7周+2才对呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:12

加入我们的群吧,一起交流下经验哦。

我们都是年底前怀上宝宝的准妈妈们。

群号:129227497

点击查看全文
小御 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:33

em29 我也不太懂啊。那个医生太忙了,根本没怎么理我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:41

也许排卵晚呢,别太担心了,都有胎心了呢,宝宝挺好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:49

结果挺好的,孕周可能是排卵晚了,没事。别担心

点击查看全文