要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于分娩的一些情况

36379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 剖腹产

我生我家小公主的时候,真是好像顺产剖腹产也经历过一样,那天,我在家里刚拖了地,拿着拖把到卫生间的时候,突然一阵暖流从下面流出,我一时返应不过来,以为是自己失禁呢。那时是中午时候,后来反应过来,猜到可能流羊水了,然后就叫上老公去医院检查。1点多去了医院还是不痛,医生就要求打摧生素,然后打了摧生素,就慢慢的痛起来了。那个痛真是前所未有的。虽然是这样,但我也能忍受,时间慢慢过去,二点多的时候,开了二指,叫了医生过来检查,医生说,必须要全开了,才能生的。就这样慢慢受痛疼的煎敖,坚强的我没有大喊大叫,慢慢地忍受着,因为总是对自己说,生孩子就是这样的,人人都需要经历,熬得过就行了,一定要顺产,我真的好期待顺产,无论有多痛。我躺左病房上,好痛,但我的眼睛,我的心思在那个时钟上,看着时间一点点过去,阵痛一点一点加强,总是对自己说, 又过了一个小时了,我的小可爱好快就要出来了。过了好久,8点多了,开了六指,还是要继续忍,家婆带吃的给我,也顾不上吃了。看到时钟到了11点了,叫医生检查,开心了,已经全开了,准备入产房了。我记开心,又想快点见宝宝呀。来到产房试产,我已经没什么力气出了。也好像不太会出,医生的帮忙下,试用力了,还是不行,医生说原因是:胎儿有点大,阴道口有产瘤(就是水泡泡),怕硬生,那个水泡泡破了,会沧到宝宝。建议我剖腹产。天呀,费了那么多力气,已经全开了,还是生不出来。当时的我也没想多少,医生说剖腹就剖腹去了。在我身边陪产的外婆和我的妈妈都心痛得不得了,总是说,早知道这样,就直接剖腹了,还要试产这么辛苦。。看到看边的妈妈眼角还流出了泪水。。母亲呀,都是伟大的。然后11点30分,剖腹生出了我的小公主,重,8斤,长:5.2。,在产房看到第一眼小公主,那个医生将小公主的身体高高托起来给我看,真的好漂亮,好红润,好可爱。顿时,刚才的疼痛已经消失得无影无踪了。。当从产房转到病房后,我真的累了。从来睡觉不打鼻鼾的我,累得打起鼻鼾,连我自己也听得到呢。。em5 ,坐在旁边的家婆还问我老公我平时是不是也打鼻鼾的?哈哈。。。。。em5 em5 em5 em5 em5

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:40

楼主还没写完吧  先恭喜你哦 等着更新

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:47
伟大的母亲,恭喜楼主啊!羊水破了楼主还是自己去医院的吗?书上不是说要平躺?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:51

em28 哎,顺转剖是最恼火的啊,不过看到宝宝会很幸福。

点击查看全文
刁蛮小公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 23:09

本来以为可以顺产的,胎位也正,但没想到要剖腹,原来有时候自己坚强,也不能勉强的。。不过还好,小公主好健康,也是我最大的幸福!!

点击查看全文
刁蛮小公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 23:13

真的有个疑问的是,在生的时候出现有产泡,真的对宝宝有影响吗?真的不能顺产吗?有没有像我这样情况的姐妹?好想知道!虽然经过了一次生育,但我还是好好学习,期待第二胎能够顺产。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 23:28

坚强的妈妈呀,我也希望自己能顺产的说。

听说第一胎是剖腹的话,第二胎也是需要剖的哦,因为有伤口,第二胎还得提前点周数剖出来。

点击查看全文
刁蛮小公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 23:44

不会吧?真是这样吗?第二胎我还想努力试试顺产呀。。我总觉得剖腹恐饰,像将我的心脏抽出来一样。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 00:05

终于见到一个生女宝宝的了,我接女儿棒喽,顺便沾点喜气,我要女儿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 00:17

em25 em25 em25 

点击查看全文