要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

停经五十五天,吃黄体酮后,排卵试纸阳性,怎么回事啊

131906 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期是四十四天,都有测到强阳,上次YJ是2010年11月12日,期间一直坚持测排卵,都是弱阳,没有测强阳,该来月经的当天,plsz依然是弱阳,zzy一直白板,体温也不高,我想应该是月经不调,1月1日开始吃了四天益母草和黄体酮,吃完后就等着来月经,今天停经五十五天,中午也是好奇,用plsz测了一下,居然测到阳性,zzy还是白板.我有点迷惑了,是因为吃了黄体酮会影响到排卵试纸,还是我现在才排卵啊,怎么回事呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:00

em25 em25 em25 次YJ是2010年11月12日,期间一直坚持测排卵,都是弱阳,没有测强阳,该来月经的当天,plsz依然是弱阳,zzy一直白板,

------------------------------------------------------

和楼主一样啊  11月28号yj     就是体温一直较高    腋下晚上临睡前都到了37.2    就是红军不来    ZZy白板    RF触痛

点击查看全文
hlxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:04

原帖由 dssshanshan 于 2011-1-5 16:00 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 次YJ是2010年11月12日,期间一直坚持测排卵,都是弱阳,没有测强阳,该来月经的当天,plsz依然是弱阳,zzy一直白板,------------------------------------------------------和楼主一样啊  11月28号yj     就是体温一直较高    腋下晚上临睡前都到了37.2    就是红军不来    ZZy白板    RF触痛
mm,你有测到过排卵吗,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:10

em25 em25 没有啊  从YJ第10天开始  PLSZ 一直是弱弱阳    最多就是弱阳       昨天测了还是水印

点击查看全文
hlxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:15

你的体温倒是蛮高的,我的体温不高,心也哇凉哇凉的,现在只希望快点来yj

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:23

11.29 ZZY白板 大姨妈没来 郁闷死了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:40
原帖由 hlxy 于 2011-1-5 16:15 发表
你的体温倒是蛮高的,我的体温不高,心也哇凉哇凉的,现在只希望快点来yj

这样才难受         知道没有HY  但看着这体温   心里还存着希望  哎    一点都不好受
点击查看全文