要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

34W看肚型猜男女。。附宝宝思维照片

2741149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17 em17 em17 em17 em17 看大肚照片猜男女。。还有二十多天到预产期。。到时候来公布答案 图片 011.jpg 图片 016.jpg 图片 017.jpg 图片 018.jpg 图片 019.jpg 图片 020.jpg 图片 021.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:08

猜女宝em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:18

em30 

好圆好独立的肚子啊。像安上去的一样。猜女宝

点击查看全文
小小强仔仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:27

呵呵。。都猜女宝宝。。有经验的姐妹们来猜猜。。升后一定公布答案。。

点击查看全文
小小强仔仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:28

自己使劲顶顶。。不要让帖子沉了。em57 em57 em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:34

女宝面大em25 em25 

点击查看全文
小小强仔仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:45

在来说一下我的孕期特征。。

孕早期没有呕吐的现象。。可能因为是夏天。不太爱吃饭。不愿意闻油烟味。菜也吃不下。。狂吃水果。开始肚子上张了好多汗毛。。到中期的时候就没有了。妊娠线也是后来张出来的。RT。RY大而且特别黑。但是RF好象没怎么张。就最近感觉涨涨的疼。脖子。腋下有一条条的黑线线。刚开始怀孕特别喜欢吃酸。是超级喜欢的。现在孕晚期也喜欢吃甜。。很喜欢吃糖。辣的一直不怎么喜欢吃但也不排斥。还有就是孕前三个月脸上。胸口。背上张了好多豆豆。本人没怀孕前脸上一直有豆豆的。后来在家休息了一个半月后豆豆全部消失。比以前的皮肤变好了哦。肚肚不大。。怀孕七个月时坐公车没给让座的。大概16周感觉到胎动。现在宝宝在肚子里哪都动。。经常顶着胃鼓包包。有的时候感觉踢的我的胃和肋骨疼。把手放在肚子上感觉宝宝象在里面划拳一样。。顶着一个地方然后就滑下去。开始一直比较勤快的。现在可能月份大了干点活就腰疼。坐的时间长了屁股两边就疼。到目前为止都没有肿。就想到这些。以后想到在来补充吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:45

像是女宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-5 14:48
签名被屏蔽
小小强仔仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:14

em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 我顶

点击查看全文