要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

麻烦问问 爱滴小屋 里头提到的婴儿床 我怎么搜不到

972116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

品名品牌单价数量金额规格选择理由+使用心得淘宝卖家
1.出口外贸原单 全实木婴儿床外贸货228.001¥228.00 1060*600*1020mm小床做工与质量非常好。用的是水性漆,有原木/白色两色可选,原木色较白色能更好看到所选用的木材。安装方便,大小合适,打算大点就让TA睡儿童床。价格非常实惠,全TB最低,方便二手转让。喜欢直上直下的开合方式,当小床跟大床拼接时较合页的那种能更好地开合。success

无论用什么方法都搜不到,有买到的或者有地址的亲发个链接,谢谢了!

请帮忙 谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:20

我上次搜到了几家,不过不是那个卖家,那个卖家确实我也搜不到。我就淘宝搜实木婴儿床,然后慢慢找,找了N小时之后,终于发现了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:24

em14 em14 我也没找到 不过我自己找了一家 卖195+50块运费 虽然比她买的贵点 不过我也觉得不错勒

点击查看全文
summer_k (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:27

原帖由 三亚宝贝 于 2011-1-5 13:24 发表 em14 em14 我也没找到 不过我自己找了一家 卖195+50块运费 虽然比她买的贵点 不过我也觉得不错勒

可以把地址给我吗?谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:55

他后面不是备注了吗 success店主是新妈  我搜索的时候店铺已经没了  估计是带孩子忙  商品都没上了

我买的笑巴喜的了 也是个带孩子的妈妈开的   淘宝ID:chengyueqiao

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:03

我买的这个小床我很喜欢的 很大 没有味道 也很便宜 是桦木的 我买的是白色em78  250元包物流 她家只卖这一样东西 就是这款小床 LZ可以去看看

淘宝ID:yunmeng1988 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:40

加油!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:56

楼主可不可以把爱滴小屋 购物清单发给我,非常感谢啊!我的qq:78855437

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:14

原帖由 曾宝妈妈 于 2011-1-11 10:56 发表 楼主可不可以把爱滴小屋 购物清单发给我,非常感谢啊!我的qq:78855437

已发 请查收

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:41

我也找了半天她的床,不过最后没买,买了别家的。算了算去还是花了400多。运费太贵了

点击查看全文