要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

38周了,催催我家的宝宝!!1月预产期的JMS进来一起催啦

1452967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生给算的预产期是1月20日,但是一直B超发现宝宝偏大一周多,我仿佛记得我怀孕那个月排卵是提前了的,所以预产期应该会提前几天。

今天过了,就38周了,宝宝还是没给我任何信号,除了肚子下坠,应该是入盆了,还有就是肚子常常发紧发硬,看JMS的经验,应该是宫缩了,但是一点规律也没有!我急啊!!

今年2月2日就过年了,我这个人又是喜欢闹热的人,肯定受不了一个月在家不出门,想想过年大家都那么热闹,我心就痒痒,呵呵,肯定想出门啊,所以啊,我的宝宝,快点给我红色信号弹嘛,我们早早的出来,外面的世界很精彩的,妈妈爸爸把东西都给你准备好了,连小床都铺得柔软舒适了,快点出来了好吗??!!

点击查看全文
mary1111520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

为什么没有人呢,有和我差不多预产期的JMS吗??

点击查看全文
八级宝宝 |

我和lz是一天预产期呢

今天下午吃完饭疑似见红了 去看了医生 医生说早呢 等肚子疼了再来

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

着什么急啊。。。。。应该是快了啊。。。。。。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

跟楼主一天预产期,我家宝也很淡定呢,一点信号也没有,一起催催宝宝吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

原帖由 球妈球爸 于 2011-1-5 18:37 发表 我和lz是一天预产期呢今天下午吃完饭疑似见红了 去看了医生 医生说早呢 等肚子疼了再来

真的吗,真是太羡慕你了,我是想早点解放了,现在脚肿手肿,手关节还痛,穿衣穿鞋都不方便,可能我肚子又点大的原因,很多人看到我都问我是不是双胞胎,郁闷!!

点击查看全文

原帖由 dyamy 于 2011-1-5 18:39 发表 着什么急啊。。。。。应该是快了啊。。。。。。。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

就是挺着急的,行动不方便,累啊,睡觉也不舒服!!

点击查看全文

原帖由 娜哖花開 于 2011-1-5 20:36 发表 跟楼主一天预产期,我家宝也很淡定呢,一点信号也没有,一起催催宝宝吧!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

我催我催我催催催,懒宝宝,发作了吧!!

点击查看全文

我今天去医院产检了,做了B超,宝宝双顶径9.5,腹围35.5,股骨长7.3,是不是算大个子了,医生说不好顺,动摇了我顺产的信心,可是回来上网搜搜,9.5的双顶径真不算大的,于是我又坚定了顺产的信心。

加油,宝宝,保持这个状态,长高可以,别长大你的可爱小脑袋了,早点出来看这个美丽的新世界,我们一起加油加油!!

另外,我这两天发现有透明果冻状的白带,问了医生,说是临产前的宫颈粘液,正常的,应该快了!!但是我希望看到红色信号,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 |

我家宝宝也一点反应都没有呢,我觉得他好得不得了,在我肚子里天天玩啊玩!没有任何异常信号。催催催,宝宝发动吧!

点击查看全文