要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

检查回来,有点小担心~请有经验的JMS帮忙看一下~

653310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:11月24日;由于本人通常月经推迟3到10天不等(会不会排卵也晚?),也还没计划要宝宝的,因此没太在意,结果12月30日晚意外测到了“中队长”;欣喜之余,不免有点小担心,12月25日在家摔过一跤,正好墩了一下屁股,不知道会不会有影响~

1月2日(40天)去医院验血:HCG 8234  孕酮19.57 (这些值是不是偏低?)

1月4日彩超(阴式)显示:子宫位置:前位 饱满 增大

宫腔内:可见一胎囊13*11*8mm 未见胎芽 可见卵黄囊 前壁

绒毛

横切时胎囊偏于宫腔右侧。

做完B超,医生说胎囊位置不好,一周后复查,还是这个位置就不能要了,听了这个我们都很担心;记得上次怀孕是在1年前,不知道怀孕吃了好多抗生素只好刮了宫,这次压力好大,我们真的很想要这个孩子。希望有过这种情况,后来宝宝安然无恙的姐妹们来给我点力量!

我和老公在此先谢谢大家~

点击查看全文
我家刘小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:58

还在担心,在线等。。。

点击查看全文
我家刘小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:57

难道没有早期B超显示孕囊偏向宫腔一侧的JM吗???

没人理我啊~~~em57 

点击查看全文
我家刘小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:14

会成为宫角妊娠吗???有没有人知道啊???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 22:42

我的更复杂一点,BC显示是位于宫腔底部右侧,但是BC医生说以后会长过去的。

其他就没说什么了。

具体我也不懂呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 23:02

第一次听说。。实在很难回答你啊。。。祝你顺利。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 08:09

不懂,帮你顶吧,祝你一切顺利 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 08:23

应该会长过去的,我的就是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 08:30

楼主抱抱,听医生的吧,密切观察!

我嫂子有一次就是在宫角妊娠,大夫说很危险,其实就是相当于宫外孕,后来做掉了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:07

楼主别太担心,医生总是挑最坏的说的,其实很多时候都不是那样的,你要相信自己的宝宝是坚强的!

点击查看全文