要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕16W+4,宝宝偏大一个月

70359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天16周+4,建小卡后第二次去医院孕检,B超医生说你确定16周吗?不会记错时间了吧,宝宝起码有20周,可是体重四周只长了2斤,蛋白质也不足,医生说要找原因,怎么会大这么大了,原本开开心心的,现在好担心,如果补充蛋白质,怕宝宝长的还要快,可是怎么会偏大这么多了,前三个月一直打黄体酮和HCG保胎的,不会因为打针的原因吧,唉,着急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:22

恩 偏大也愁,偏小也愁。

我家宝宝双顶径偏大,我也不知道为啥来

不过楼主偏大一个月我就不清楚了,你还是问问医生,或者换一家医院来查查看吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:28

em27 医生看错了吧

要不就是你记错日子了em17 

我的宝宝偏小em57 ,都不知道吃什么能让宝宝长大点了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:40

我还,一个月,大的有点神奇呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:45

我的宝宝偏大一周!楼主的宝宝偏大一个月,看是不是日期记错了???不行换个医院瞧瞧!别紧张!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:00

我家宝宝偏小一周,也补知道要怎么弄呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:01

em28 一个月....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:12

怎么会偏大这么多啊?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:10
我的宝宝和你一样也是大了一个月,现在是20+,医生也没说啥,就叫定期去做产检
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:05
我家里人说每个人不一样,我属于前3个月就没有啥早孕反应吃饭相当厉害,天天4顿才够我吃。所以孩子营养太好了,还吃着福施福,孩子4和5个月本来区别就不大,只是大小来确定月份,所以不用担心。后边控制点还有定期看看产检就没事的。别想太多。
点击查看全文