要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

多囊,吃了家乡的土中医的药十副,第十四天排卵,真的好开心,现在等开奖,姐妹们来祝福我吧

2404740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年10月,查出多囊,当时也不知道多囊到底是啥意思,也没有在意

后来吃过的药有:达英,黄体酮,中药,中药,还是中药,一直没有多大的效果,没有坚持下去

到目前为止,月经还是不准

2011的目标是:把月经调好,生个健健康康的宝宝

点击查看全文
天神宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 11:32

接下来的食疗就要开始了

1、坚持每周炖乌鸡,里面加(红枣、枸杞、山药)

还有炖猪蹄,乌鸡和猪蹄都是补气补血的东西,吃了对身体有好处

2、黄洒阿胶。(睡觉前喝一杯,暖暖的,边泡脚边喝,对睡眠特别好)

3、每天喝自制豆浆(黄豆+黑豆+花生+赤豆+红枣)

4、每天早晚一杯,甘草+白芍+枸杞汤,降雄的,另可以21天加薄菏,停10天

5、白天泡刺梨水喝,VC果王

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:35

天神宝宝,你吃达英后没有促排吗?

点击查看全文
天神宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 11:38

2011年1月5日,星期三

2010年12月31日来的月经

今天是月经第6天

早上一杯:甘草+白芍+枸杞

豆浆(黄豆+黑豆+山药+芡实+薏米+赤豆)

点击查看全文
天神宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 11:40

原帖由 79小羊 于 2011-1-5 11:35 发表 天神宝宝,你吃达英后没有促排吗?

2007年10月达英吃了一个月,后来没有吃,2009年的时候促排过一次,没有成功,现在坚持食疗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-5 11:45
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:05

我之前也是因为月经不准,每次都推迟十几天才来,医生说可能是排卵不好,做了YC后,确诊是多囊。然后开了3个月的达英,吃药的每个月月经都是准的。上个月发现月经有白带拉丝,应该是排卵了,在那天AA后我就HY了,现在已经HY45天了

我你知道促排是什么,为什么还要促排啊

点击查看全文
天神宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-6 09:36

甘草+白芍+枸杞+薄荷+柴胡(降雄汤,枸杞补肾,柴胡解郁)

薄荷21天从今天开始了,今天是1月6日

豆浆:黑豆+黄豆+薏米+山药

今天是月经的第7天:吃了艾叶荷包蛋,好苦呀,好难吃,只吃了半个

真是痛苦啊,每天早上要吃这么多东西,也不知道我能不能坚持到最后em17 

点击查看全文
天神宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-6 17:13

最近论坛里有许多姐妹怀上了,也包括很多多囊的姐妹呢,也看到了很多姐妹通过自己调理最终能达到每月会来,还有自然受孕的呢!这些例子让我信心满满,姐妹们一起努力吧!据我看到的好孕报告当中,姐妹们都提到了心情、饮食、睡眠,所以呀,姐妹们,要想调理好多囊,就得学会控制自己的情绪,早睡早起,吃的方面,多吃一些对身体有好处的东西,多囊是不用忌口,只要不吃辣,和一些有激素类的东西,我说的也许不是全对的,仅供参考

点击查看全文
天神宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-6 17:29

据我了解,贴吧里的月儿朦胧阿姨通过自己的智慧帮她的宝贝女儿食疗调理,没几个月她女儿就一个月左右来一次月经呢,现在情况很不错,每月都有白带拉丝,排卵,之前的黄体功能也不是很好,现在高温也能达到12-14天,黄体功能现在改善许多, 这不是做广告哦,我现在就是按照她的方法来调理。我知道她的方法也许不是适合每个人的,但是她的那种精神和态度值得我们去学习呀,记得当时她也很迷茫,女儿三四个月都没有来月经了,心理着急呀,每月的药费都要好几千,她问医生,说要吃多久的药能好,那医生的回答的意思是要吃一辈子药,这个病是治不好的。后来看到几位多囊患者通过自己的食疗方法,月经都会自己来了,还有自然受孕的,那时她决定不看医生,自己调理吧。现在效果可以说是非常的好呢!每月都会来了哦,真是羡慕她女儿呀,如果没有她妈妈,也许她这辈子也跟我们其中的一些姐妹一样,到处跑医院呢。。。

点击查看全文