要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我该怎么办啊!!亲们帮帮我吧

46567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次都是这样 我开始有些后悔了 为什么当时没有看清楚 他家背后的故事再结婚

结婚的时候  我还一再的退让 不惜和自家闹翻 换来的却是这样的一个家庭

体会到了 婆媳 妯娌 之间的你争我抢 和面对怀孕的自己婆婆的不闻不问

从怀孕到现在五个多月 婆婆没有主动要求照顾过我一次

而且每次来我们这像是有瘟疫似的 躲的很快 我无奈

从买房结婚他家欠下了很多债 我们也帮忙还了两万 可是付出与回报往往不成正比的

还是换不来 对我们好 (附:家里开着小卖部 有没有分家 老大家吃的用的都是他父母的)

还有就是 我们买微波炉豆浆机他们也要买 我们买车 他们有面包车又要买 总之 我们前行一步尽管他们家里没钱

他们还是要和我们一样 我无奈

从没有结婚 到结婚之后回婆家 我居然没有一间属于自己的屋子 更别说是院了

每次回去像是打游击战一样 没办法 谁让我们是住在人家他嫂子的家啊

在没有自己的孩子之前 这些都是我可以忍受的

可是现在怀孕了 还要和妯娌他们挤在那个院子里 真的很担心以后小宝出世之后是很不方便的

所以我们跟他家里要求了想把他家的老院给我们收拾一下 我们去那边住 他们家的问题真的是很多

老院又有老公的奶奶在住 我们又不能哄她走 这边公公又因为家里的债不想给弄

真的不知道怎么办了 老公说 不弄老院的房子 说是以后不回去了不让管家里的事了

怎么可能 在农村如果总是不回去 是很容易背上不孝的罪名的

这就是我们的矛盾 我有我的坚持 他有他的坚持

小宝宝:

妈妈知道昨天晚上可能把你吓坏了 可你也把妈妈吓坏了 都是因为妈妈的坏情绪

妈妈给你道歉 我说过以后再也不乱生气的 可是 每次事情一发生 妈妈真的控制不住

真的觉得很委屈 你可以谅解妈妈吗

即将要做母亲 妈妈知道怀孕期间的情绪要控制 可是我没有做到 让宝宝失望了

如果你长大之后看到上边的前因 你还会生妈妈气吗

我真的不知道怎么办了 我好担心你出生之后的脾气可千万别像妈妈知道吗

小宝 告诉妈妈你会好好的来到妈妈身边 不许宝宝出一点事。。。

妈妈爱你 这个世上没有人比妈妈更爱你

点击查看全文
感艾宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 10:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:04

em40 

没什么能帮的上的。他家人就这样了,几十年不变,也不可能为了你一个媳妇生孩子改变。估计楼主也没胆量离婚,心里怕这个怕那个的闲言碎语。

只能耗着呗,在这种环境下凑合着。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:00

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:07

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:12

em29 em29 抱抱楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:36

楼主多想些好的地方,实在不方便确实可以不回去的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:48

清官难断家务事  唉

点击查看全文