要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

严重便秘,导致痔疮便血,求方!

1151623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后就一直便秘,想了好多办法,粗纤维,香蕉、蜂蜜,都不太管用,但勉强应付。前两天心情起伏太大,和老公还吵了两架,突然连续两个3天便秘,于是去厕所使劲,结果流了不少血,蹲的时间太久脚都麻了。怕胎儿受影响,测了胎心,也不如以前强烈了。大家有什么办法缓解吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 08:52

我便秘严重就用开塞露。每天晚上吃两瓣柚子。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-5 09:01
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 09:07

我原来就有痔疮,怀孕后马上就便秘 一周都没有大便 好难受,便后又引发了严重的痔疮 好疼啊 办法就听老人的用肥皂头,把香皂或者肥皂用刀切一小块 就像放痔疮栓那样用法,很有效,放进去一会就有便意,在播种上也看到有姐妹这么用的,实在没办法的时候试试吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 09:55

em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:01

还是食疗吧,多吃水果蔬菜之类,例如香蕉芹菜,还要多吃粗粮,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:05

买个坐便椅,别老蹲着对宝宝不好。便秘可以试试买小芋头来吃,清炒或者白煮了当零嘴吃效果不错的。我孕早期便秘的时候吃了不少,自己感觉蛮有效果,比用开塞露强多了。一天别吃太多,3-5个就够了,滑肠通便管用你试试吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:06

啥都试过了,都没有用啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:11

我也是便秘严重,而且还有痔疮,我一直在吃中药的,治疗痔疮的,不然会上厕所就流血,这样会导致贫血的,对大人宝宝都不好。

这几天一直吃火龙果,喝乳酸菌,对便秘还是有效果的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:51

唉!我也是便秘,拉的特别疼,我吃的水果也不少,还是不行,现在一说要上大号,就害怕,拉出血后,PP也那个疼呀。

点击查看全文