要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12.26日yj,建好孕楼,等待我的兔宝宝,姐妹们都加油!(拜送子观音)

374510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人70年代末的大龄妈妈,备孕已经两个多月了,一直没有测出好孕,和姐妹们一样抱着希望却等来失望,从来没觉得怀孕是件难事,可是宝宝偏偏不来。本人情况:月经很准28天,上个月坚持不懈地测了一个完整周期的体温,也有双向变化,PLSZ测出了强阳、弱阳均安排了AA,可不知为什么把握不好时间,现在终于领会到了婚姻保卫战的一句经典台词了-怀孕这件事情可不是你挥之即去,召之即来的。现在新一轮的周期又开始,我觉得该做的工作都做了,吃多维营养片,喝黑豆豆浆,老公也在吃锌硒宝,我的兔宝宝,你啥时候来啊?今天借助播种网的人气,盖个好孕楼,期待我能早日好孕,也希望各位准备怀孕的姐妹都能够心想事成,请来送子观音拜一拜,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们都能顺利怀孕,生一个健康的宝宝!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

伊娃兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:40

今天下午又去同仁堂拿了三付促孕的中药,排卵期马上就要到了,我要加油,菩萨保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 19:51

em25 和lz同一天YJ,期待本月好孕,满心欢喜过年。

点击查看全文
伊娃兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:17

嗯,我们一起来努力,本月一定会好孕 em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:20

偶也是同一天得,希望这月会好孕但愿菩萨可以保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:37

也在吃促排的中药,这几天就是排卵期了,希望这个月能怀上宝宝,菩萨保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文
伊娃兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:54

是啊,快到排卵期了,这两天都用PLSZ测了测,奇怪的是昨天还能看到小水印,今天什么都没有了,大白板em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:49

我也是这一天的,拜拜!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
伊娃兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:29

今天测了好几次,一直都是强阳,究竟这强阳持续多久,应该什么时候安排AA呢,我都不知道该怎么办了,菩萨保佑我,顺利怀孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 10:37

em25 em25 em25 偶26的月经已官方确认好孕

点击查看全文