要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

不知道到底该不该相信他

1872187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕30周了,一直以来都是自己默默的在家安胎,安静的等着宝宝出生,总体说来孕期还算平稳,也没有什么恶心呕吐,这个宝宝是试管来的,好不容易,所以要受的罪之前都受完了,宝宝心痛妈妈,自从过了3个月就什么事都没有。我还是在家做做家务,每天出去散散步,给老公做饭,就这么安静的等着他来。

我是那种很独立的女人,婚前有自己的事业,也算小有成绩,经济上绝对不依赖于老公,婚后自己觉得应该以家庭为重,就放弃了自己的事业,加上做试管要很多检查和时间,所以也就没再去工作。我自己觉得给了老公充分的空间和最有,他的钱我不管,每个月我们2个人各出一半生活费到家庭账户,其他的财务自己打理。他只要给我说今天不回来吃饭,我从来也不问他跟谁、在哪、什么时候回来?我想,老公不是管回来的,只要他心里在乎这个家,有这份责任,就好了。

日子就这么一天天过,我也渐渐适应了不工作的生活,以为就会这么下去,等宝宝出生了,好好教育他,我也算此生不虚度了,直到2011年的第一天。

事情是这样的,31号晚上,一群很熟的朋友大家一起吃饭,过年嘛,我和朋友的老婆都是29周左右的样子,所以吃完饭,我看他们没有要结束的意思,就想先走了,本来嘛,一群男人喝酒也许还会想着出去玩玩,一是我们身体不适合去,二是我们去了,他们也玩儿不开心,不如给够他们空间。他到第二天凌晨2点多才回来,我都已经睡了,他没带钥匙,我起来给他开的门,就又回去睡了。第二天一早,已经是1号上午了,我起得早,在客厅听音乐,他的手机在充电,有信息进来,我下意识的拿来看。我直到他的酷派手机有隐私保护,我从来没问过他密码,也没想问过,所以也从来没看过里面有什么,今天我一看电话,许是他昨晚忘了打开隐私保护,居然可以直接看到里面的内容。我发现,昨天晚上3点,他还给一个女孩打了电话,再一看信息,他跟她联系的很频繁,信息里没有什么过份的话倒是真的,但是很暧昧,那个女孩时常发信息告诉他少喝酒,还有什么“我给你买了鸡蛋包子,就在门口,你过来吧”“我是太在乎你了,也许你不理解”之类的话。再看通话记录,他在昨晚我没离开时给她发信息说“现在不方便”,我离开之后发信息说“我在**地方,你过来吧”。我当时头都大了。这就是我一直信任并给予了我可以给的所有空间的老公吗?其实,以我对他的了解,他不应该是这种人的,因为他对于感情很吝啬,不太像轻易付出的人,我当时跟他结婚就是觉得这样的人一旦选了家庭,应该不会出这方面的问题才对。可是,我看到的又代表什么呢?我打心眼里不太相信他会有什么出轨的举动,可是这些暧昧确实我回避不了的事实。

中午等他睡醒了,我问了他是怎么回事,他很坦然的跟我说“我听到你看我手机信息了,没什么,一个朋友,很多人都认识的,说了很久在一起聚聚总是没时间,就凑在一起了,很多人在的,你认识的***也在,不信你可以问他”。我能问我的朋友吗?我会问我的朋友吗?根本不可能的。我听了他的回答心里又是一凉,因为我查了他的通话记录,起码可以证明的是圣诞节他们在一起,29号他们也在一起,怎么我老公还说是说了很久没在一起想聚聚呢?怎么又一定是在我离开之后特意打电话叫她过去呢?

我没有证据证明我老公有出轨,目前我只能说他们的关系很暧昧。

事情已经过去2天了,我还是会很心痛,我为了这个家付出了很多,也放弃了很多,我做到了我能做的最好,也许在很多人看来没什么,可是我已经尽力了。我好累,真的不知道自己该怎么办?就凭这只言片语就给我老公下定义又似乎有点不妥,可我自己过不了这一关。我几乎每天都是晚上自己在家吃饭,而他一周要在外面吃5、6次,每次都是有后半场活动,回家十次有八次都是12点以后,我从不打电话找他,就是为了给他想要的生活,可他,即便是没有出轨,也是和他想在一起的人歌舞升平,就凭这个,对我公平吗? 

2天来,我一直在考虑是追究还是不追究,本来我想放弃,选择相信他的解释,可我心里像压了块石头那么沉,我替自己不平。于是,今天,我动用了我之前的关系,拿到了他2个手机号码的通话记录,就在昨天晚上11点,他进家门之前居然还跟她通了电话。这2个号码,一个是他常用的,另一个他很少用,我们所有人联系他都是打第一个号码的。手里的电话清单清楚的显示第二个号码他几乎都是打给他的,起码一天要有2/3个电话,他从来不会这样跟我通电话,甚至在他9月份回老家的时候,凌晨2点还给她打过电话,我真的无法相信,普通的男女朋友,回半夜打电话吗?我真的说服不了自己。我彻底愤怒了!

看了大家的留言,先说清楚一下,我并不认识那个女的,老公的意识是说那天他们在一起的有很多人,有些人我是认识的。

我已经跟我老公谈了,他很坚决的说真没什么,让我不要多想,可我没有把他那么多次的通话记录拿给他看,他也不知道我很清楚他们的联系频率。我是看他说话时的语气和表情还有态度,觉得也许他说的是真的,但他承认他知道这个女孩对他有好感,他说以后会不跟她联系了,省的我担心。我没有拿出来还有一个原因,就是我暂时不要让他知道我能拿到他的手机记录,我想过1个月看看,如果他还是这样跟她联系,那,恐怕就真的很严重了。我会知道我该怎么办!

昨天,我还做了一件事,用我老公的手机给她打了电话,她一开口喊得是“哥”,当然,称呼说明不了什么问题,我说“我不是你哥,你是不是该跟我说点什么?”对方沉默了一会,然后说“你误会了”。我说“好,你不说我说。先不要管我误不误会,你能给我解释为什么我的老公半夜还跟你联系吗?你能坦然的说你们就是普通朋友?如果能,这种情况你敢不敢让旁人来判断一下。我是谁,你很清楚,既然我老公的有些朋友你知道,你也该知道我是什么样的人,我的经历已经说明了一切,相信你从哪个角度都能了解得到。我能给你打电话,就是因为我还信任我老公给我的解释,希望一切确是如他所说。你对他有好感我拦不住,可你要清楚他现在的情况,这个时候如果真闹出点什么事情来,恐怕首先就是他吃不了兜着走。你是谁,干什么的我根本不在乎,我只是希望你清楚,大家都是在社会上有经历的人,游戏规则最好都遵守,否则的话一定会有人很难堪。你说我误会,好,就当我误会,你们没有尺度上的关系,那么请问你该怎么解释这种通话频率和时间?你说你就是个性格很外向的女孩,和很多人都能玩到一起,我告诉你我老公不可以,结婚前他可以因为他自由,现在他有责任,你喜欢大可以去找其他的人玩儿,不要再理他,他找你也不要理,走的远了就没有头可以回。如果你真的欣赏和在乎他,请替他考虑下,看看闹开了他能怎么收场,家里的老人孩子怎么办。”我说完我该说的,然后说,相信你也是个聪明人,不要做糊涂事。

我现在能做的我都做了,我不想太过份,毕竟还没有实质性的证据证明什么,我等着看,1个月以后,如果他们还是这样,我就不会原谅他了,我会让他后悔他自己做过的事的。

祝大家新春快乐,家庭和睦,幸福吉祥,祝我们的包包都平安健康的来到这个世界上!

谢谢这么过姐妹的关心,我在第4页写了更新,事情已经这样了,我们往前看吧!加油,姐妹们,为了自己能快乐的生活!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:57

我觉得不可信

如果真是他说的那样

还用这么频繁的通电话吗

男人啊

有时候很会说假话的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:58

找他谈谈吧  看看他怎么说   是不是说谎  一起生活了那么久都有点了解吧    如果表明了自己的态度还是老样子的话   那真的要想点办法了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:00

一句歌词:怎么忍心怪你犯了错

是我给你自由过了火

楼主别太难过了,身体重要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:23

LZ,男人还是要管的,要凶的,不要给他空间和自由,那样反而会给他做坏事的机会的,你太善良了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:25

再加一句,宝宝很重要,所以表生气,等宝宝平安出生了再收拾他!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:32

他们肯定上过床了  普通的朋友关系怎么会说出那些话来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:35

男人不管真的不行的。。。我不管就出事,管了就安耽。。。男人都以为自己骗人的功夫很好。。其实差的很,要不是你怀孕,我真的觉得要闹大。。不能让他太舒服,不掐死的话,后患无穷。。。真的,给一次机会吧。。。下次你会管很多的。。。我就这么过来的,一朝被蛇咬,十年怕井绳

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-4 21:40
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:44

有问题em40 男人怎么都这样

点击查看全文