要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

一次流产,一次胎停,好孕了,请大家祝福··

484017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25" />" />" /> 感谢菩萨,让我再次拥有宝宝,这次一定努力努力奋斗奋斗···

情况:鼠女,白羊座 周期28 正常

2008年第一次怀孕,因为服用甲硝唑10天,而且是在宝宝发育最重要的时期,不得已放弃了,怀孕没有任何异常现象。

2009年第二次怀孕,8月的末次月经,一怀上就流褐色液体,在家吃了土方子没效,47天BC可见胎心胎芽,后住院保胎,坚持黄体酮和HCG。一周后停止流血,HCG和孕酮数值好,出院,在家卧床,偶尔流血很少,自行减黄体酮2天一针,12周去医院宝宝已停止发育,大概8-9周的样子。伤心欲绝。。。

2010年,12月20测到弱弱弱阳,并有淡黄色白带,后测到强阳,褐色白带来了,噩梦。。。坚持一天40MG黄体酮,隔天2000单位HCG,口服孕康,福施福坚持v服用。孕40天,BC看暗夜区不确定孕囊。孕47天,孕囊长了一个CM左右,可见卵黄囊。47天去医院的时候还走了很多地方,中午后,奇怪,白带非常干净,当天(1.3号)天冷入住酒店,连上小厕所,擦拭PP都是白色的白带,开心。1、4号上午,干净。下午上班,有一褐色,又来了 。。。。晕 。。告诉自己,加油

1月5日

今天还有有流一点褐色分泌物,老公也很烦,而且还有点埋怨,去公婆家了。婆婆现在不能回来照顾我,妈妈也有生意要管,妈妈今天电话过来哭着要我回家,因为我身体不好,这个宝宝也很难得。我没同意,如果回家最后结果不好老公家里人会有意见的,在这边好不好都是自己的责任,不能让我娘家人不好。其实我今天很不开心,但是为了小乖我一直在坚持,我也很害怕,现在感觉是一个人面对着一切。无语了,宝,知道妈有多难么,那么你,就好好加油让我好过一点吧···· 

1月6日 出奇的白带干净 晚上出去打了黄体酮和HCG

1月7日 早 晨尿的时候 擦PP居然有鲜红的血丝 还好量不多 继续卧床 今天有褐色 少量是不是HCG打的 我好怀疑

1月8日 1月9日 干净 坚持打针 未完待续

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:48

祝福楼主好孕了

捡个沙发坐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:10

努力保胎,会好的 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:31

em25 em25 em25 LZ  这次要保护好宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:19

em30 em30 em30 要好好休息哦    会好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:35

楼主你注射HCG会很疼吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:42

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:54

em25 em25 em25 保佑楼主!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 22:14

em25 em25 em25 放轻松,BB会平安的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 22:28

一定要 好好保胎啊 祝福你 em25 

点击查看全文