要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG掉得太快了,姐妹们帮我看看

1391820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕八周时自测基础体温下降了0.1-0.2,赶紧去医院验血,HCG13W多,孕酮15.96.还照了B超,医生一看就说两个月了吧,说宝宝很好,有胚芽和心管博动。

门诊的医生说不用补充黄体酮,我不放心,还是要求开了一个星期的针,打了6天后,平安夜的晚上下雨地滑摔了一跤,屁股下去,腰很痛,后来躺了两天有所缓解,肚子没事也没流血,第二天,也就是快9周时候周末去抽血,孕酮升到23,HCG11W多,换了家医院找了个主任看,她认为要重视,开了一周的HCG和黄体酮隔天交替打,并口服达芙通一天两片,及中成药保胎无忧片。

又过了六天了,今天上午有空就再度去抽血,明天就第11周了,下午去拿报告,一看孕酮很高,73,HCG却掉到1W了,吓一跳,去门诊找医生,都快五点了,没有号了,没医生可看。

现在超级担心,失魂落魄地回到家里,有经验姐妹们帮我看看我这个HCG是不是掉得太快了!宝宝还有戏吗?不知道和我摔了一跤有没有关系?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:09

楼主有没有问清楚医生啊

我测的HCG单子上写的参考值中,到孕8周以后HCG值呈下降趋势是正常现象啊

点击查看全文
陈小贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:31

回楼上,我今天1W的单子上参考值是10周46509-186977

我这个也差得太多了,现在心情超沉重!

今天拿到报告单都快五天了,没有医生可看了,过两天才有医生可以看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:31

是HCG值掉了1万呢?还是掉到了1万多。如果是前者很正常。如果是后者就需要早点儿得到医生的确诊了。HCG值在10周-11周以后是成下降趋势的,但是如果降低过大过快需要让医生检查确认了。

点击查看全文
陈小贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:38

是值只有10000了,我数了N遍,只有四个零

点击查看全文
陈小贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:00

我还有打了三针HCG呢,那个打超疼的,像是用针不停扎你的肉。怎么还会这样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:23

是不是 >10000 啊,有的医院超过一万就不显示具体值了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:09

医院有时数据会输错的,别太担心!

你B超过,宝宝都有胎芽胎心了,没那么容易出问题的!不放心的话可以复查一下,做个B超再查一下血值!

点击查看全文
陈小贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:11

是啊,楼上的,是>10000 

但我之前在其他医院查的时候都有显示115557这样的数字,还有一个向上的箭号。

这下这个数字,真是吓死我了

点击查看全文
陈小贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:13

原帖由 薰衣草1206 于 2011-1-4 20:09 发表 医院有时数据会输错的,别太担心!你B超过,宝宝都有胎芽胎心了,没那么容易出问题的!不放心的话可以复查一下,做个B超再查一下血值!

我预约了周四的医生,估计还是得查B超了,我不到三个月,已经做了两次B超了。再做总觉得怕不好,但又不得不做啊。幸好早孕的B超速度很快,希望不会有太多不良影响。

我有点担心是平安夜摔了一跤摔坏的,11W的HCG是摔完第二天去抽血的,一直没有腹痛出血,就以为没事,现在距离摔跤已经10天了。

点击查看全文