要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急问,我得宝宝4个多月,最近老是干呕怎么

815411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近我儿子不好好吃奶,我是混合喂养,吃奶瓶时总是干呕,今天一天不吃奶粉,还吐了一大口奶,儿子最近二个星期不长体重,有知道怎么回事的吗?是不是宝宝有病呀!em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-4 16:49

我家宝宝也经常干呕,吃手吃着吃着就干呕,叫的时候也有时候干呕,吃奶瓶或母乳有时候也干呕,应该没事的,就是要注意点,这样宝宝容易吐奶~!我每次看到他要干呕,我就赶紧把奶嘴拔了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-4 17:51

我们家宝宝也是有时候干呕,有的说是嗓子干,多喝水就好了,也有的说是吃奶粉的问题,最近差点了,可是吃手吃着吃着也干呕呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:50

同问 不知道怎么回事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 22:43

我的也是,不过我的理解是他把这个当成一个他学会的技能了,然后经常复习,另外他发现他的这个反应会令他人很紧张,他的一个动作就可以预知后面的结果,所以他就不断地重复不断的验证,bb的学习过程都是这样的,也就是经常所说的bb可以控制大人,就是通过这些诸如此类的动作了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 02:57

我家宝宝更有意思 特别不爱喝水 如果给他喝白开水 他就假装干呕 从满月后没多久就会这样 我刚开始以为是真的呢 后来发现根本不是 立马换上爱喝的奶或者苹果水就一点事没有 我都服了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 03:39

我家宝宝也是的呢~~~!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-5 08:27
签名被屏蔽
cong77 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 17:13

我今天带宝宝去看了,医生也没说出原因,给开了些消化的要。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:26

我家的也是恶心干呕的厉害,不知道怎么回事,医生都说不出什么来。有知道的姐妹说说看怎么能不恶心

点击查看全文