要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

轻度内异 备孕旅途中

724415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天潜在帖子里,东看看西看看 时间过得真是快,转眼间又是新的一年,回忆逝去的2010年备孕的点滴真的是感叹万千,虽然现在还是没有如愿的怀上宝宝,还是想从新的一年记录点点滴滴,不管是姐妹间的相互交流或是打气,还是自己宣泄压力的净土,请给我一个属于自己的世界吧!

我和老公结婚2年,刚结婚的时候他拒接要小孩,我也没有强求,觉得怀孕是自然而然的事情,该来的时候总会来!直到一年前,老公的姐姐因为某些原因来回跑医院3个月人授一次成功的怀上宝宝后,她看见我总是说去医院看看吧,你们在一起这么久了没有怀上是不是有毛病。 其实人家是好心,我却很难接受,我自信满满,孩子是缘分,该来的总会来!!

一直到2010年3月份到医院检查激素6项,现在具体的数值已经不记得了,不过医生看后说正常值之内,建议做输卵管造影,中间因为有事一直到2010年9月才做了造影,造影显示左侧通畅,右侧通而不畅;(内心深处有点意外),医生看后说左侧可以试着怀孕,于是我次月促排做了人授,很遗憾没有成功。(当我躺在那里接受医生人授的时候,泪流满面,亲爱的宝宝为什么妈妈要这样拥有你,心里素质很低,不能接受)11月继续卵泡监测 还是未果,这个月身边2个妹妹自然怀孕,那叫一个折磨,以前天天去的奶奶家,2个星期都不想去。

12月想放弃去医院,那些日子我根本没有办法真正的面对,似是一种折磨。本月去了趟外地,想着美丽的自然景观可能会减轻自己的压力,可惜月经还是如期而至。又一次走进了医院,专家看了我的所有病例,常规的妇科检查,一切正常(老公也很正常)。“有可能是子宫内膜异位症,你的检查看似一切正常,可是往往是内膜症的表现,腹腔镜吧,更仔细的查查” 专家的一席话我还是接纳了,12.13日背着除了自己的妈妈和老公以外的所有人住进的医院,腹腔镜之前的准备几乎让我崩溃,14号手术,整个手术都是在麻醉的状态没有任何的感觉,当清醒的那一刻我痛不欲生,泪流满面嘴里一个劲喊着妈妈。还好一切都过去了,手术后医生说很好右侧不通的也通了,又很轻微的子宫内膜异位症,下个月来YJ的时候打一针就好了。

临走的时候我问了医生我可以自己要小孩了吗?  他说:  可以! 瞬间泪水又模糊了双眼。

现在是2011年的1月4日,我在等YJ ,我相信打一针一切就都好了! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:01

em25 em25 em25 加油。。。。

点击查看全文
宝宝1029 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:46

1.5日月经来了,1.6日去了医院,打了一针。医生说70天都不会来月经,这70天是给卵巢休息恢复的时间。换句话说我想怀上小兔兔的愿望应该是不会实现了,我安慰自己,如果这一切都是冥冥之中安排好的,那么我坦然接受,不在抱怨,好好的调理自己的身体,亲爱的宝宝,妈妈等你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 16:16

为什么这么快就要做腹腔镜啊,我的医生要我做,打死我也不做,只是检查就要做手术我是接受不了的。不过既然做了就好好保养吧听说做手术半年是最佳时期

点击查看全文
宝宝1029 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:22

有点着急了吧,不过做完后还真的有子宫内膜异位症,现在想想还是做了好!现在只能自己安慰自己,亲爱的宝宝,妈妈真的很努力了!

点击查看全文
宝宝1029 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:14

2011.3.10  亲爱的YJ终于来了,新的一轮奋战也开始了

月经前没有了腰酸肚胀的感觉,现在肚子有一点小胀。那几刀肯定没有白挨,心里一个劲的给自己打气,明天是去医院的日子了,有点紧张,放松亲爱的自己,那么多的苦、那么长的时间都过去了,好运应该来了,好好的放松心情,赐予我好运吧!!

点击查看全文
宝宝1029 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:09

3.22RS  4.5日YJ如期而至,那种绝望到底的痛,不用分享想必感同身受的姐妹也能明了,之前几乎所有的好孕症状都有,可惜宝宝没来,大姨妈提起5天报道,那一天几乎是绝望的感觉,不知道自己到底还要多久才能等到宝宝的到来,不明白为什么努力的那么多却还是什么都没有,这几天又恢复元气,加油吧,自己!!唉声叹气还是什么都没有,好好的让自己快乐吧,真正的学会洒脱吧!亲爱的自己,不要让自己的生命里只有要宝宝这一件事情,放了自己不行吗?在应该的年龄里做应该的事情不错,可是这个年龄不要只干一件事情,让自己快乐吧,就把去医院瞧病也当成一种快乐吧 至少已经解决了很多的问题,至少现在的自己健康的,没有失去任何的做妈妈的条件,应该高兴吧,亲爱的自己,不要拿别人已经有的跟自己还没有的比,自己拥有的已经太多了不是吗,亲爱的宝宝,妈妈努力调整心态等着你,妈妈给自己加油!!月经期每天一杯红糖水!!加油自己,开心的笑吧,至少还活着,拥有那么多或许有的人一辈子都没有的东西,亲爱的自己加油的让自己开心吧!!亲爱的妈妈,谢谢你!我会拥有你的宝宝!!!!

点击查看全文
宝宝1029 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:17

4.8日月经的第4天,一个人坐着地铁来到了医院,医院一如既往的很多人,每个人都面无表情亦或者三三两两的小声聊着。人类文明发展到今天不孕不育是不是也成了产物,哈哈,我自嘲着!!

熟悉的医生还是重复着上个周期的话语,那些熟悉的话语自己都可以记住了.我并没有因为上个周期促排人授的失败而继续哭,新的周期从新开始,我是打不死的小强!!

4.5日月经第一天    姜丝红糖水+泡脚+遛弯

4.6日月经第二天    姜丝红糖水+泡脚+遛弯

4.7日月经第三天    姜丝红糖水+艾叶红塘鸡蛋+泡脚+遛弯

4.8日月经第四天    姜丝红糖水+艾叶红塘鸡蛋+注射黄体酮第一针

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:21

加油!~~付出会有收获的!!!

点击查看全文
宝宝1029 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:12

明天是第二次人授的日子,什么都不想说,请赐予好孕吧!

点击查看全文