要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

真想大哭,老公的精液在医院取不出来

3478911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天总往返于家和北医三院,大夫说必须查老公的精液,才能断定不孕的原因。。可老公的精液,在医院实在是取不出来。让我检查什么都行。一查他的精液我就愁。我跟大夫说,我们之前怀过,胎停育。还有必要检查精液吗?大夫很坚持,说不见到三甲医院的报告单,不能判断原因在谁...我该怎么办呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:32

这个好解决,医院的取精室应该有床啊,你帮他就好了啊,关键时刻射到杯子里。

点击查看全文
zhanglibo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:40

好的 ,谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:13

楼主我很同情你,我也是遭遇同样的问题,死活都取不出来,我们结婚两年多都没怀上,去看人家总是说让我老公先查,想了很多办法都不行,后来实在没辙了是用避孕套在家取了送过去的,不过用避孕套是会影响结果的,而且在家取送过去时间也长些,好在检查出来精子还算正常,是我的毛病,我是多囊,松了口气,现在正在治疗em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:24

希望你早日治好,怀个健康的小宝宝。

医生说我激素没问题,等我月经干净了,去做个B超和TCT,然后再决定我要不要做造影。其实我本想只要我激素没问题,就去做造影了。因为我始终认为不是我老公的问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:33

祝你们早日康复!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:38

北医三院还算条件好的,我们去的同仁医院,自己去厕所取,就两个蹲坑,然后门还是站起来就看见头和脚的矮门,老公取的比较受罪,埋怨了我半天。唉~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:57

北医三院是有取精室,我跟老公商量了,他说如果有单间,在我的帮助下就可以取

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:16

我老公今天在妇保医院的厕所,怎么也取不出来,回来在车上和我大吵了一架,真的好委屈

点击查看全文