要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

1月17的预产期,今天早上动红了。住院中。

1256357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得宝宝很懒。没想到懒宝宝居然提前发动了。
早上9点扭着身子拉了下被子,可能扭得太凶。感觉宝宝突然踢了一脚。还在跟LG讨论早饭吃什么,突然觉得想便便。于是爬起来去了厕所,结果发现出血了。然后跟LG八卦了此事,决定洗个澡,洗完澡后便意很重。过会就奔厕所,去的频率太高。实在没有耐心在家等了。来了医院。
在医院做了一系列检查,一切正常。31W时绕颈一周,今天宝宝已经绕出来了,宝宝真乖,医生说羊水指数在临界值。但是可以试产。不过目前宫缩并不明显,也没有规律,宫颈已经开了一指。现在在漫长等待中。
期待宝宝的到来。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:24

em25 em25 

点击查看全文
虎年的尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:32
住院真的好无聊,进来了就出不去了……

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:38

加油加油,我就跟lg要求等我快生产了手机也弄上网,多少有点事情做,他不爱讲话,估计到时候我会很无聊呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:38

我也想我宝宝早点发动 发动了我就可以叫我老公回来了em71 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-4 15:46
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:54

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:58

我也是1月17号预产期,我没发动呢

所以我想坚持到10号住院,11号剖出我家小宝贝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:59

提前的一般是男宝哦,呵呵