要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

跟父母生活在同个城市出嫁的姐妹,你们会多久回一趟娘家?

88649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟父母生活在同个城市出嫁的姐妹,你们会多久回一趟娘家?(排除因为家里没人做饭而回去吃饭的情况)如果不回去,一般多久通一次电话?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:53

一个月回2,3次吧,等孩子生了会多回家的,反正近坐车10分钟…

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-4 14:16
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:23

很想经常回家,但是一个城南一个城北,来回一趟就一个小时了,大概一个月回去一次吧,偶尔打打电话问问妈妈!而且婆婆不喜欢我回家,因为妈妈那有小狗,其实哪有那么多要注意的。况且回家一次妈妈烧好多好吃的,主要还是婆婆不会烧也不给我烧,那个郁闷啊…

点击查看全文
青青0810 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:05

我们是跟婆婆住一起的,婆婆总能烧好吃的,但妈妈做的菜不太合我们的胃口,况且每回一趟家就要让他们因为做饭忙前忙后,心里很过意不去。吃完饭过去他们可能又要外出了,甚至连面都撞不上,况且我和我老公都不是善言谈的人,可能只坐一会就回来了。唉,矛盾啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:11

没事就回去,妈妈做了好吃的也会打电话让过去吃,同一个城市真好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:24

离妈妈很近,没事就回去!现在怀孕了,妈妈总是做好吃的叫我们回去吃em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:25

em14 我天天回娘家,实在离我上班地方很近很近,中午都回娘家休息,每周回家吃饭一~两次,每天都跟妈妈通电话~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:33

我婆婆家是外地的,我一直在爸妈家吃住,很少在自己家住em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:55

不在一个城市,还隔着海的娘家,2个礼拜一趟,怀8个月了也还是如此

点击查看全文