要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来,谈谈感受(本楼4位姐妹已经好孕,恭喜)

37162161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后到怀孕前的症状主要有:PP多、RF胀痛、RT刺痛、RY变深、嗜睡、腰酸、小腹坠胀或抽痛、反胃、体温高、分泌物多、干呕、类似感冒、类似要来YJ、心跳加速,也有些姐妹说什么反应也没有。

备孕近两个月,卵泡长不到2.0,最大1.7*1.5,阴超监测每次100多,一共1000元,拿了点药,坤灵丸和鹿胎膏一共500元。这个月上周做了不孕四项和激素六项检查,一共500元,有些数值偏低,但都在正常范围内。今天做了造影,因为早就从网上看过,做造影的痛苦,胆小的我一直没有勇气去做,这次狠心去了,不来个彻底检查总是担心,乱想。和姐妹们说说感受吧,去之前哭了一通,觉得很委屈堵心,老公对我去做造影一点也不担心,我心里害怕的要死,但是只能硬着头皮去啊!结婚两年了,不查也不行啊!先验血,刺破从手指取,然后就去造影室,感觉像刑讯室,阴森可怕,想起了父亲生病时候受的那些罪,心痛,躺在床上就开始紧张的不行,怕疼!总体来说还是挺难受的,往里面注射的时候,肚胀,慢慢的开始疼,然后恶心,再然后我都快晕过去了,心想,完蛋了,肯定是不通,要不然不会这么疼的,当时我还想以后是做试管还是通输卵管,后来疼得我无暇多想了。幸好总共也就两分钟吧。结束后就动不了了,在那躺了几分钟,无力虚弱的不行,肚子胀,下坠倒是可以忍受。休息了半个小时就没什么事了,之后做了半小时热疗,这个挺舒服的。拿了点消炎药。一共花了1000吧,结果还可以,左边有点迂回,当时做的时候也是觉得左边比较疼,右边没那么疼。总体来讲没事。
建议那些想去做造影的姐妹,虽然造影不太舒服,但鼓起勇气去吧,像我打针都会晕的人都承受了,没什么大不了的。
去之前记得带好卫生巾,热水袋,多穿点衣服,找个伴一起去,没有你想得那么痛苦

点击查看全文
为你准备着 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:21

姐妹们不要看我的体温,嘻嘻,好长时间不测体温了,懒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:33

继续监测试纸。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-4 13:36

等待中的姐妹都是很敏感!加油哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:49

em26 em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:53

愿楼主好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:01

em25 反应神马的都是浮云,验血才是硬道理。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:05

神马都是浮云!   em14 

安心等待开奖吧 别急 ! 看症状 对症状 只会让自己急和烦燥em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-4 14:07

em25 em25 愿上天保佑,这月能够顺利中奖,保佑坛子里的姐妹们可以顺利中奖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:13

em25 em25 em25 

点击查看全文