要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的小祖宗你可以来了啊~~妈妈等得好心焦啊!

89938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的宝贝~~我的小祖宗~~你可以来到妈妈的身上了!!

妈妈等你等得好心焦啊 ~~

都一年了~~你是时候该来了啊~~

我亲爱的宝贝妈妈等着你呢~~

你快快来~~跑着过来啊~~妈妈张开双臂迎接着你呢!!

宝贝妈妈爱你~~

妈妈求你了~你快点啊~~

em25 em25 em25 真诚的祈求救苦救难的观世音菩萨,保佑我的宝贝快快来!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:01

观音菩萨有求必应,会保佑我们的。em25 em25 em25 

点击查看全文

静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 08:51

em25 em25 em25 跪求观音菩萨保佑我们的宝宝快点来啊!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:03

宝贝你来了吗?~~今天妈妈测到水印了~希望明天宝宝能给力啊~~明天妈妈能测到弱阳啊~~宝宝妈妈爱你~~跪求观音菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:42

em25 em25 em25 我的乖乖  你什么时候来啊?妈妈好想你

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:22

快的~~宝宝很快就来了啊!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:46

宝宝你咋不给力啊~2011年不是很给力的一年吗?~宝宝你就忍心让你妈去做输卵管检查啊~~这个很痛的啊~宝宝妈妈怕痛的啊~~宝宝你就不心疼你妈~?你要是知道,心疼你妈的话你就来吧·~妈妈等你~妈妈不想受那个苦啊~~

观音菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:45

恭喜亲了,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢! 记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

点击查看全文