要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

昨天晚上折腾了我一晚没有睡着,唉!

37339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从确定怀孕以来,我家宝宝还算听话,我也从来没有吐过也没有恶心过,吃东西还象没有怀孕之前一样地食欲好。

昨天刚刚满14W,从昨天开始,睡觉前,我就觉得这肚子里象装了一大壶水一样,咕噜咕噜地。仰面躺,有点感觉抻。左侧躺右侧躺,都感觉好象要压着肚子,也不舒服。听着老公在旁边大大的呼噜声,真是烦死了。。。

不知道其他JM在14周的时候有没有这种情况。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:09

和LZ一样,不知道要怎样睡才好,平躺餐好像有东西压着肚子,侧睡肩又很累,唉~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:12

我从有了这两个宝宝后,每晚都觉得睡得不舒服,有时睡到半夜还会脚麻,屁股两边都觉得好酸,还有就是每晚要起夜好几次呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:14

14周倒没有那个感觉,现在难受了,躺着腰不舒服,左侧睡久了不行很累,真是难熬

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:18

憋不住尿啊,夜夜都要起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:21

你现在月份还小呢 没事 你不用害怕压倒ta 应为ta小 可以随便的游动 你现在还是好好 享受吧 到了后面才叫痛苦呢 左右都不舒服 腰酸背痛的 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:26

一样的,我已经好几个月没睡好了,还得坚持二个多月呢,而且越到后期越是睡不好,这就是做妈妈的代价啊em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:09

楼主,我从五个月以来就没有一天晚上是睡得好的。看着旁边睡得死死的老公,真的好想捏死他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:52

我怀孕听人家说左侧睡最好改成左侧卧了,当然是辛苦呀,平时都是习惯右侧睡,不过后来朋友送了我一套卓人α脑波音乐说睡前听听睡觉会比较好睡,我就蛮拿来听听,听完觉得确实挺舒服的,睡眠质量好了很多 睡的香了,不适感也感觉不到了 呵呵

点击查看全文