要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请教众姐妹:我还有希望怀上吗?

727123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又过了一年,今年我已经42了。

我是继发性不孕(医生说的),我有一个女儿今年16岁了,漂亮聪明。

老公他爸上面都是单传,到他爸那代有弟兄二个,二家共有三女加老公一男,所以我也一直想再生一个男孩儿,可婆婆、老公都不想再生,所以我也落得轻松(但我老爸老妈总让我再生一个)。

五年前吧,公公得知并非我不想生时,与婆婆大吵了一架,这才准备再生一个!

五年了,刚开始时总觉得自己已经生了女儿,再生应该没问题,也就没太在意,可一年、二年还是没怀上,妹妹都让我上医院检查,这才开始上医院,老公也检查了都还不错吧。

我在我县城中医院第一次通输,那个老中医可能位置没找正确吧(没多久我再找她时已经退休了),当时说通的没事,这样又一年,还是没怀上,妹妹们让我再次通输。我再次到中医院通输,这次我改西医通的,这次还真的不怎么通畅,痛得很,第一次都没感觉。这样我又连续通了二次,医生让我做造影,因公司出去旅游,当时没去做。2010年1月底吧,准备做造影,我跟医生说这次经量少,医生让我测HCG,结果:1960。医生说怀上了!我说可我用试纸是阴性啊(那时已经30多天吧,因我经期短25左右),我问医生还有其他方法可以确定,还被她骂了一顿!医生为了配了叶酸之类的,让我一有什么情况立即上医院。可春节前感觉不对,立马上医院,再次检查后,医生说是流产了。。。(可我经量也并不多,与正常差不多。)我问医生是流产了还是没怀上?又被医生骂了一通!(我说是流产了我就不用做造影了!)医生还是让我做造影。

2010.3我做了造影,显示好的。

2010.4同学为我监测了PL,说我LP长不大,让我吃克米,我听说吃这个不怎么好,正好群里有MM说她吃中药怀上的(其实现在想想也不算吧,因她就吃一几天,一期都没坚持吃完),我从她那中医配来的药,一吃(5月吃的)三个月没来YJ。。。

9、10二个月我在同学要求下吃了克米,可现在又3个月了,YJ还没来。。。

我跟老公说:我没信心了!

点击查看全文
若_尘_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:20

自己顶上!

点击查看全文
若_尘_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:37

10月我吃了克米,可现在又3个月了,YJ还没来,MM们,我该怎么办啊。。。

点击查看全文
若_尘_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:45

谢谢楼上MM们

点击查看全文
若_尘_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:47

还有最近我也开始学着测体温,就药店那种普通的体温计,5、6天了几乎都是36.1、36.2,怎么会这样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:59

上次我在网上咨询了一个医生说我也是继发性不孕、我也有一个小孩、做了4次人流、一年一次、其中一次是药流、现在备孕一年多了、也还没怀上、准备叫老公去检查、我不知道我和你的情况是不是一样的、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:11

年龄好像不小了,不过能体谅你要儿子的心。建议你吃三个月达英35试下看把月经调好了再试着怀孕,检测卵泡

点击查看全文
若_尘_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 08:10

原帖由 妈妈等你2 于 2011-1-4 09:59 发表 上次我在网上咨询了一个医生说我也是继发性不孕、我也有一个小孩、做了4次人流、一年一次、其中一次是药流、现在备孕一年多了、也还没怀上、准备叫老公去检查、我不知道我和你的情况是不是一样的、

呵呵,我老公检查过了,我就怀过一胎,准备再生儿子时才拿的节育环。

点击查看全文
若_尘_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 08:11

原帖由 福禄BB 于 2011-1-4 10:11 发表 年龄好像不小了,不过能体谅你要儿子的心。建议你吃三个月达英35试下看把月经调好了再试着怀孕,检测卵泡

达英35?不知道什么,我在网上看了看,不是说是避孕的药吗?

点击查看全文
若_尘_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 08:07

三个月了,YJ还没来。。。

知道要淡定,可心里还是有些着急的

点击查看全文