要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

宝宝26周 发图片晒晒 (*^__^*) 嘻嘻……

49986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月又过去了em11 em11 em11 em11

4月份预产期的妈咪们

还有三个多月宝宝就跟我们见面勒

看着自己一天比一天大的肚子

期待又兴奋又害怕 第一次当妈咪的感觉还真奇怪

你们也是吗?  宝宝最近很乖

但是这月我又重了十几斤了em13 em13

估计这个阶段就是怀孕期间最轻松的日子了

因为我有妊高症  怀孕到现在足足重了32斤  泪奔啊em17 em17

孕前的170 CM    102斤 的自豪身材不见了  现在134斤

各位妈咪们呢?你们重了多少em17

胖就胖吧  为了宝宝神马都是浮云   生完再减了

还好宝宝也不赖  排畸的时候没有偏小   反而偏大一个礼拜

接下来的日子里 希望我们的宝宝还是一样顺顺利利的成长

点击查看全文

26周

26周

26周

26周

八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 02:47

嘿嘿 你的肚肚跟我的好像啊 不过我的貌似比小小点em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 05:20

我好像也是这个肚型,我到现在长了20多斤了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:09

猜个男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:34

我也是要26周了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:15

我怀孕前163CM,49KG,现在快65KG了,

为了宝宝管不了什么身材啦

我现在28W3D了,跟楼主差不多预产期吧

点击查看全文