要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

兔妈开贴迎接兔宝宝

2710067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 备孕大半年了肚子一直没有动醒,去年有过一次人流手术,也不知道是不是老天在惩罚妈妈当时的决定,现在我来向你忏悔,祈求你能早日来到爸爸妈妈身边,家人都做好了迎接你的准备,你奶奶也经常念叨妈妈,希望你能早日跟我们团圆。宝宝快快吧,你的兔奶奶、兔爸爸还有兔妈妈我都等着迎接兔宝宝那。乖宝宝em25
点击查看全文
贾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:43

昨天是你奶奶和你爸爸的生日,家人都很开心,唯独缺你,快来吧宝宝

点击查看全文
贾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:41

今天妈妈和爸爸去跟朋友们吃饭了,聊天中听朋友说他的一个同学是结婚两年了也一直未孕,后来经检查是输卵管不通,她从去年就一直喝中药调理,可昨天去检查还没恢复好,我过短时间也想去检查下输卵管,希望我能没事吧,爸爸妈妈都在等着你啊宝宝,好了,爸爸不让妈妈玩了,妈妈先去睡觉了,乖宝宝晚安。

点击查看全文
贾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 19:14

宝宝妈妈今天肚子不舒服,好难受啊,明天咱妈全家都回老家,哎,估计妈妈又要被亲戚们说了,快点来吧宝宝好吗?我们都在等着你回家。

点击查看全文
贾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:13

宝宝妈妈今天没上班,你今天乖没?快点回家吧宝宝。

点击查看全文
贾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:13

宝宝,妈妈今天又挣了1500元,妈妈好辛苦啊,这么努力的挣钱就是为了迎接你的到来而准备的,希望你能理解妈妈的心情,快点到来好不好?乖宝宝听话好吗?

点击查看全文
贾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:22

宝宝干嘛哪?妈妈刚刚把家里大扫除一遍,呵呵,快点来啊,来了帮妈妈分担些。呵呵,别怪妈妈 啊

点击查看全文
贾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:06

宝宝妈妈周二就要考试了,好紧张啊,生怕再考不过,因为这次妈妈已经是补考了,哎,明天打算让你老爹陪我去练练那,今晚妈妈自己在家,爸爸上班去了,你可以陪我吗宝宝?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
贾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:58

宝宝楼里来阿姨了,你怎么不迎接啊?妈妈前两天在桃贝贝哪里算了一卦,结果是近几个月怀孕希望不大,你到底什么时候才能来我们身边那?好期盼你的到来啊。em25 

点击查看全文