要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

俺家8J娃娃三小时顺产回忆录~~~~~~~~~啦啦~22P更新八个月元宝宝玉照

119977429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   那啥 大家新年好!!先带俺家金元宝祝各位亲耐滴姐妹2011顺顺利利~~~~~~~~

总是说要写产经 眼看元宝都快俩月了也不动手 俺都有些不好意思~索性只能叫顺产回忆录哩~~~~~

俺和LG是发小 一直没心没肺的傻玩 忽然在认识了小30年 恋爱了12年 婚了4年的2010 动了要娃的念头 盼个兔儿却意外了个小老虎 嘿嘿~既来之则安之吧~

点击查看全文
明大宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:36
      怀滴过程就不详细说了 大概就是五个月前啥都不能吃 五个月后啥都没命的吃 像是吃了60个饺子啦 一只烤鸭了 等等~~

足月以后就特别的亢奋 “筑巢期”的征兆十分滴严重 在家里里外外的收拾东西 连地下室都重新找人打了架子一点点的整理出来 总之Lg一句话:你疯了!

预产期是11.3  2号去常规产检时候 BC双顶9.7 被王院“摸”过以后告知娃可能7J半以上 LG和家里人都灰长动摇 一个劲的劝我不让顺 我却很坚持 顺产被我自己强化的跟人要吃要LA一样的天经地义 哼~我可不会被一个小小的7J半吓住

我得顺 我要顺

那时候我就这样一个想法~

点击查看全文
明大宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:40
    第二天就是预产期 木有动静  我依旧不能抑制的亢奋 拉着LG要去黄前水库吃鱼 被他严词拒绝 

郁闷的要命 回家包了80个馄饨 和LG分之~~

睡前燥热的不得了 又消灭了冰箱里面最后半罐雀巢巧克力的冰淇淋

早上五点多 突然醒了 迷迷糊糊去了WC

脱了KK 愣住了

哦哦哦哦哦哦哦哦哦的大喊。。。。

LG没穿鞋就冲了过来

我坐马桶上 笑着说

我见红啦~
点击查看全文
明大宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:41
 LG兴奋的不行 问 怎么办怎么办  我塞PP下面个WSJ 很淡定的说 补补觉 还不知道今天晚上能睡不能睡呢 事后发现我真是个特别有先见之明的银啊~~~~~~~~~~~

睡到早上7点 肚肚有点来那啥的疼 我起床 给LG和自己做了早饭 吃完 很仔细滴洗了澡 再一遍检查我的待产箱子 然后问LG 去不去医院呢 我也不太疼?

LG说 去吧 去看看不行回来

我说 行 那咱中午去吃上井吧

LG说 行!

于是我们扛着箱子出了门

待续  睡觉去啦~

附送元宝满月照照一套~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:45

楼主很幽默,留个脚印等着看后面em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:45

忘了说了,宝宝的表情也好丰富em14