要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

失败了三个月了,压力好大,临近崩溃。

422816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连试了三个月,失败了三个月,烦恼与日俱增,有时烦恼得有种即将崩溃的感觉。

看着身边的人一个个好孕,一个个挺着个大肚子一脸的幸福,我竟妒忌得有点发狂。

为什么我的小宝宝还不来?为什么我想要好孕竟会这么难?以前一直以为,想有孩子只要不做避孕就行了的。可是,连续几个月的失败,都快把我打击得没信心了,难道,想要一个孩子就真的那么难吗?为什么别人都是那么那么的容易呢?越来越怀疑自己是不是有问题了。昨天问了一下当医生的姐夫,说想去医院检查一下,姐夫说,如果去检查了那三个月之内暂时还不能要孩子。我又有点犹豫了,又等三个月,不知道婆婆会怎么想了。

一直劝慰自己不要想太多,孩子终究还是会来的。可是,想要孩子的心还是太急切了,总是压抑不住自己去想。有人说,压力太大会影响内分泌失调,会导致不孕的,不知道我会不会是因为压力太大的原因。自从备孕以来,我的心情总是很紧张 。一直叫自己要放松,可是总是做不到。

不知道各位姐妹是怎么放松的?

亲亲我的小宝宝,请快点来妈妈身边吧,妈妈等着你,妈妈和爸爸都会很爱你的。

跪求送子观音快赐我麟儿,跪谢了!

点击查看全文

LOVE小宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 19:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 20:01

不要有压力。我现在有压力的月经都不正常了,现在已经40多天还没来月经呢,吃药叫它来呢。别急了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 20:15

压力还是太大了,我之前月经不调。两个月才来一次,吃了一个多月的重要,11.22日来了YJ,然后12.15日才开始测基础体温,完全不懂排卵什么的,就这样,以为自己不会怀孕的人元旦早早孕测出来却是怀孕了,所以我觉得这个事情也是急不来的,我元旦刚好是结婚一周年,婆婆之前也暗示过要我快点要宝宝,但是我老公很体谅我,一直宽慰我不用着急,果然,这个月就怀上了,所以一定要放轻松,该干什么干什么,宝宝就会来的,不要乱怀疑自己

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 20:21

放轻松点!压力别那么大!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 20:40

放松啊,就是转移注意力.比如给自己一年的时间慢慢怀孕.什么测试,体温也不弄..该工作工作,该生活生活...这样就放松了..别给自己限定时间非要什么时候怀上.这样压力自然会大啊..老公的精子质量也会不好.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:35

才失败三个月就要崩溃啊,我那时失败了1年多呢,噶我不是早就死翘翘啦?哈哈~

说笑话的,lz压力不要太大,放松心情,你不看看论坛上很多jm都是放松了心情,宝宝就马上来了吗?em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:24

亲加油了,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐亲平时可以多听听这种音乐!新年要有好心情 !

点击查看全文
LOVE小宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 11:11
原帖由 dhj8105 于 2011-1-3 20:01 发表 不要有压力。我现在有压力的月经都不正常了,现在已经40多天还没来月经呢,吃药叫它来呢。别急了。
就是忍不住想,唉……
点击查看全文
LOVE小宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 11:12
原帖由 顾王子 于 2011-1-3 20:15 发表 压力还是太大了,我之前月经不调。两个月才来一次,吃了一个多月的重要,11.22日来了YJ,然后12.15日才开始测基础体温,完全不懂排卵什么的,就这样,以为自己不会怀孕的人元旦早早孕测出来却是怀孕了,所以我觉得这个事情也是急不来的,我元旦刚好是结婚一周年,婆婆之前也暗示过要我快点要宝宝,但是我老公很体谅我,一直宽慰我不用着急,果然,这个月就怀上了,所以一定要放轻松,该干什么干什么,宝宝就会来的,不要乱怀疑自己
好羡慕你,希望我这个月也能好孕。
点击查看全文