要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

上班了,我亲手把自己的奶倒掉(婆婆接受了,可宝宝拒绝奶瓶,怎么办啊)

1270934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假满了,今天开始上班了,也就意味着我宝宝白天吃不到母乳了,上班第一天心情很失落,不是别的,是我亲手把奶吸出来亲手把奶倒掉,一想到宝宝吃不到我的奶我就万分的失落,JMM肯定会说可以带回来给宝宝吃啊,我也很想,这个想法我比任何一个妈妈都强烈,但并不是我想这样就可以这样做,上班后便是由婆婆来带宝宝,她那一辈的思想是接受不了加热的母乳,说什么宝宝喝了这些母乳以后身体不好什么的,所以她宁愿给宝宝吃奶粉或米粉这些人造的**乳品也不愿意给宝宝喝加热的母乳,即使挤出来放进冰箱婆婆也会倒掉给宝宝吃奶粉加米粉,除非我辞职亲自带,但家里房贷外债日常开支养车费用这些什么的已压得喘不过气来,辞职亲自带不太现实也遥不可及,所以只能接受老一辈的育儿观。

心里真的很纠结,但我又能怎样呢?

终于都说服婆婆接受挤出来的母乳了,但新的问题出现了,就是宝宝严重拒绝奶瓶,宁愿饿得哭个惊天地泣鬼神也不愿意吃奶瓶,无奈把热了的母乳又继续倒掉,JMM,有什么方法可以让宝宝接受奶瓶了?已经换过很多种奶瓶和奶嘴了,还是没用,真的急死俺了em8 em8

点击查看全文
十级宝宝 |

可惜了。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

我早都上班了,我也是的!也很难过!em40 

点击查看全文
hikaru (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 Demizhang 于 2011-1-3 18:49 发表 可惜了。。。。。。。

是啊,真的很可惜,这位JM家的宝宝好胖胖哦,真可爱,现在多重了啦?

点击查看全文
hikaru (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 记得我爱你 于 2011-1-3 19:00 发表 我早都上班了,我也是的!也很难过!em40 

同病相怜啊

点击查看全文
十级宝宝 |

都快15斤了,根本就不碰奶瓶,头痛em27 

点击查看全文
七级宝宝 |

倒了多可惜,自己喝了就行,我宝黄疸停了四天母乳,我挤出来都自己喝了,哈哈!

点击查看全文
hikaru (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 Demizhang 于 2011-1-3 19:26 发表 都快15斤了,根本就不碰奶瓶,头痛em27" /> 

我的也是,完全不接受奶瓶,现在上班都是用勺子喂米糊的

点击查看全文
hikaru (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 koshwang 于 2011-1-3 20:40 发表 倒了多可惜,自己喝了就行,我宝黄疸停了四天母乳,我挤出来都自己喝了,哈哈!

晕,我没喝过,洗脸倒是有过em27

点击查看全文
八级宝宝 |

em71 给你老公喝啊。

点击查看全文